查看: 8237|回复: 8

萨省官网对雇主邀请函的要求

  [复制链接]
发表于 2013-5-5 20:20:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
1. Offer of Permanent Employment from a Saskatchewan Employer
+ E8 d: Q" @9 C* j# nLetter of Offer and SINP Confirmation of Job Approval (must be provided to you by the Saskatchewan Employer, to be submitted with your SINP application):
: b( E1 B) o1 K7 m) T6 K4 ~注:萨省雇主开出的offer和萨省移民局开出的Job Approval必须包含在你的申请材料里。Job Approval是移民局发给雇主的,雇主只会交给中介,所以申请人是看不到的;但offer是雇主开给申请人的,建议大家拿到后要仔细看看是否符合萨省移民局的以下要求& [# c9 P2 y( U$ U# V1 P
1. Letter of offer for Full-time, permanent employment from a Saskatchewan employer. (copy)
- I: H& \8 h* ^- {You must have an letter of offer for full-time, permanent employment in Saskatchewan. All positions must offer wages and working conditions that match Canadian standards in that occupation.
! j4 \/ a0 k) \, R1 h7 x
8 G; Z: Z: w1 r, f. ~) b7 F' F7 q( b$ u
注:雇主提供的职位必须是全职、永久的工作,所谓全职是相对兼职而言,即一周要工作40小时;所谓永久,是相对临时工(中国新闻的敏感词)而言。打个比方,某个女员工生小孩了,产假期间老板请你来干她的活,但请你的时候已经说明了只要她回来上班你就得走人,这就是加拿大的临时工。一般而言,offer上面都会注明提供给你的是Full-time, permanent employment,否则恐怕也拿不到Job Approval。
. h) H3 F2 H& {
) M1 c9 `# z; v! n
  p# E# ^1 J; ?6 a# \+ m
The offer of full-time, permanent employment must:
3 _# V5 e. G( Wbe addressed to the principal applicant) 3 E' o% z2 s5 Q& q6 }$ n
Regina/ o$ [  F+ d" _0 g
注:这个offer必须是提供给主申请人的。/ j' U  t' Y4 ?! y1 o( @
• state the job title, duties and responsibilities, wage, benefits, and company contact information! ( j" ?) i& Z8 Y' b6 O  f6 n
注:offer上面要注明工作职位名称、工作职责、工资、福利、公司联系信息。如果你收到的offer上面没有以上信息,那么恭喜你——被黑中介骗了! 
& h2 P  W( Q& p; V, m/ \+ b

% W7 m' |9 \8 N, u
, H' O+ G3 R8 ~  k0 e4 ^' b. @6 ?; k1 H7 C% N  N
注:offer上面要注明工作所在城市。* m$ V% z, E, k
  Saskatoon1 w* D% V+ L0 I$ Y8 e( K
• be issued on the company’s letterhead and signed by the employer 6 v* E' W2 S0 u  W9 F. k. A2 h
注:offer要用公司信头纸打出来,并由雇主在上面签名。1 K8 U( Z7 Z5 P
SINP Confirmation of Job Approval letter from a Saskatchewan Employer (Copy) :% T. |, x! A' ^% G" l9 ^0 [
Your job offer must be approved by the SINP before you apply to the SINP, or your application will be returned. Include a copy of the SINP Job Approval form in your application. The employer offering you a job received this form from the SINP when the job offer was approved., l& m( R& o' h
注:雇主首先要到移民局的网站注册并递交资料,由省移民局审批过offer,并发出Job Approval letter,该letter必须连同你的申请一起提交给省移民局,否则你的申请会被退回。如前所述,该letter是由雇主直接交给中介的,所以大家都看不到,可以把关的只有雇主offer本身。3 D/ {! w# D' M6 s, N
回复

使用道具 举报

发表于 2013-5-6 19:24:40 | 显示全部楼层
谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-6 22:30:22 | 显示全部楼层
谢谢,重要的信息
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-7 04:51:27 | 显示全部楼层
多谢!
, q5 j$ d  O( m) r' U# W( U今天向中介了解到,目前萨省的雇主资格审核更加严格了。这也就意味着雇主拿到Job approval letter 的难度增加了并且时间上也会延长。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-25 00:24:41 | 显示全部楼层
继续关注一下这方面的信息
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-7-24 10:24:20 | 显示全部楼层
雇主担保移民和亲属担保有什么区别?
# K6 w0 K' r4 U8 t1 D  F我的理解有一点 是雇主担保,能来的只有一个人,亲属担保能一家人一起来。不知道对不对?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-20 00:04:37 | 显示全部楼层
本帖最后由 kentgu 于 2014-7-20 00:07 编辑
% h1 G: o" M& R+ {6 C& R; l( }2 v: I, P; q  v
Job Approval letter 全名:Job Approval  Confirmation- Identified Candidates
. h5 N5 I$ h( v, t是萨省Ministry of the Economy提供的,不是移民局。6 H4 t3 I2 {3 _# x! _
上面有工作title,同时列明NOC类别7 ^8 d4 z7 N5 K+ |6 i$ R
还标明工资和工作地点。
" b) x* T: u: v% G还有一个: Positions Approved: X(某个数字)         这个是不是意思是同时给予我的雇主X个名额 ?0 @' L- G$ I6 Z9 r4 E+ Y
( v) g) H( r( [8 ^
并且上面写明了要提供一份复印件给candidates。当时我问我的中介要一份我的JAL,他就毫不迟疑的给了我一份。6 j7 s7 h9 Q1 X. {( T
' r) ^. [; C0 [) P/ D
提供以上信息,给需要的人参考。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-5-3 02:03:06 | 显示全部楼层
你好 现在还是这个政策么? 没有语言有其他资质可以申请?求解谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-5-3 02:04:41 | 显示全部楼层
想了解,技术移民的要求有调整么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©Saskey网络旗下新传媒公司

GMT-6, 2018-10-22 19:56

工作时间:7x24小时 联系QQ:点击这里给我发消息 服务热线:306-262-7879 活动洽谈:306-881-9258

返回顶部 返回列表