查看: 8464|回复: 8

萨省官网对雇主邀请函的要求

  [复制链接]
发表于 2013-5-5 20:20:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
1. Offer of Permanent Employment from a Saskatchewan Employer8 R4 B' o+ _, i
Letter of Offer and SINP Confirmation of Job Approval (must be provided to you by the Saskatchewan Employer, to be submitted with your SINP application):
* c* I& d9 Q6 U- ^注:萨省雇主开出的offer和萨省移民局开出的Job Approval必须包含在你的申请材料里。Job Approval是移民局发给雇主的,雇主只会交给中介,所以申请人是看不到的;但offer是雇主开给申请人的,建议大家拿到后要仔细看看是否符合萨省移民局的以下要求% `1 m3 D4 N- C4 z2 `+ g
1. Letter of offer for Full-time, permanent employment from a Saskatchewan employer. (copy)
7 G, q' m4 o3 K6 ?* _" v; U/ sYou must have an letter of offer for full-time, permanent employment in Saskatchewan. All positions must offer wages and working conditions that match Canadian standards in that occupation.
% b+ @# c0 ^9 y) Q* ?
' ^+ f8 d0 U0 F# I) \0 Q: l' I+ ~% A, C6 }4 [* e: E
注:雇主提供的职位必须是全职、永久的工作,所谓全职是相对兼职而言,即一周要工作40小时;所谓永久,是相对临时工(中国新闻的敏感词)而言。打个比方,某个女员工生小孩了,产假期间老板请你来干她的活,但请你的时候已经说明了只要她回来上班你就得走人,这就是加拿大的临时工。一般而言,offer上面都会注明提供给你的是Full-time, permanent employment,否则恐怕也拿不到Job Approval。7 J2 U& d7 `: W' S
4 a2 y8 J) T, K0 W; z
; ?+ J, L% j  I7 v
The offer of full-time, permanent employment must:
4 I+ j, X' h6 E8 W( T: R  L; U/ Obe addressed to the principal applicant) 9 p. c! {! e$ I
Regina1 n( |& J6 r; J  J& I5 Z" i; l
注:这个offer必须是提供给主申请人的。! L; L, y) {) a. I; n8 A4 s
• state the job title, duties and responsibilities, wage, benefits, and company contact information! * t! S4 F1 ?, a. F! E. }8 F
注:offer上面要注明工作职位名称、工作职责、工资、福利、公司联系信息。如果你收到的offer上面没有以上信息,那么恭喜你——被黑中介骗了! 0 O$ E4 p# x9 D- f
5 Y" I2 f7 h: U: i! o

7 |  Z) k; D- G( ?. A2 a% R5 R* A/ P2 ~- [
注:offer上面要注明工作所在城市。; _7 V1 K9 J2 O
  Saskatoon6 C: @0 s3 a. b$ J% y
• be issued on the company’s letterhead and signed by the employer 1 ]# Q" [) k$ k0 {, `( G% E0 p
注:offer要用公司信头纸打出来,并由雇主在上面签名。5 S/ e" `3 p) |  R8 d  R' k3 U7 ~
SINP Confirmation of Job Approval letter from a Saskatchewan Employer (Copy) :" ?$ d  Z) e! ^
Your job offer must be approved by the SINP before you apply to the SINP, or your application will be returned. Include a copy of the SINP Job Approval form in your application. The employer offering you a job received this form from the SINP when the job offer was approved.9 h! T. C9 y8 X, k( D4 S5 `
注:雇主首先要到移民局的网站注册并递交资料,由省移民局审批过offer,并发出Job Approval letter,该letter必须连同你的申请一起提交给省移民局,否则你的申请会被退回。如前所述,该letter是由雇主直接交给中介的,所以大家都看不到,可以把关的只有雇主offer本身。
8 v% ]: T# l( T& W% o( y; x
回复

使用道具 举报

发表于 2013-5-6 19:24:40 | 显示全部楼层
谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-6 22:30:22 | 显示全部楼层
谢谢,重要的信息
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-7 04:51:27 | 显示全部楼层
多谢!
) e2 o1 M/ b8 N2 a( t+ v; N今天向中介了解到,目前萨省的雇主资格审核更加严格了。这也就意味着雇主拿到Job approval letter 的难度增加了并且时间上也会延长。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-25 00:24:41 | 显示全部楼层
继续关注一下这方面的信息
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-7-24 10:24:20 | 显示全部楼层
雇主担保移民和亲属担保有什么区别?6 e1 @5 F" P3 I0 T' a) ^
我的理解有一点 是雇主担保,能来的只有一个人,亲属担保能一家人一起来。不知道对不对?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-20 00:04:37 | 显示全部楼层
本帖最后由 kentgu 于 2014-7-20 00:07 编辑
9 v" s+ C- `" M+ z* r. q3 s- C8 T) ~0 Q# Q- d. o3 G: k4 |& |
Job Approval letter 全名:Job Approval  Confirmation- Identified Candidates
4 A! N" {5 D$ V+ ~4 K: g8 q是萨省Ministry of the Economy提供的,不是移民局。8 \" M% _* L6 O, M) G
上面有工作title,同时列明NOC类别
5 W6 K4 x8 a! r+ S还标明工资和工作地点。- w5 p* X( t2 x" F: l; R1 E" Y" I, Y
还有一个: Positions Approved: X(某个数字)         这个是不是意思是同时给予我的雇主X个名额 ?
) K* g$ d$ H$ Q1 a
! N& _6 f% `2 K! H8 c) [" o8 s并且上面写明了要提供一份复印件给candidates。当时我问我的中介要一份我的JAL,他就毫不迟疑的给了我一份。
! K0 L& C* D, M/ L; r
% R# S! |( u. ~3 a7 e7 K提供以上信息,给需要的人参考。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-5-3 02:03:06 | 显示全部楼层
你好 现在还是这个政策么? 没有语言有其他资质可以申请?求解谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-5-3 02:04:41 | 显示全部楼层
想了解,技术移民的要求有调整么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©Saskey网络旗下新传媒公司

GMT-6, 2019-1-20 18:06

工作时间:7x24小时 联系QQ:点击这里给我发消息 服务热线:306-262-7879 活动洽谈:306-881-9258

返回顶部 返回列表