查看: 8065|回复: 8

萨省官网对雇主邀请函的要求

  [复制链接]
发表于 2013-5-5 20:20:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
1. Offer of Permanent Employment from a Saskatchewan Employer
( w0 S0 Z' _, l0 U/ F1 P" uLetter of Offer and SINP Confirmation of Job Approval (must be provided to you by the Saskatchewan Employer, to be submitted with your SINP application):, P( ]. J* v9 \. b8 S1 O9 V! g. r& Z
注:萨省雇主开出的offer和萨省移民局开出的Job Approval必须包含在你的申请材料里。Job Approval是移民局发给雇主的,雇主只会交给中介,所以申请人是看不到的;但offer是雇主开给申请人的,建议大家拿到后要仔细看看是否符合萨省移民局的以下要求* _5 g- G' d9 s/ k  u; J& V
1. Letter of offer for Full-time, permanent employment from a Saskatchewan employer. (copy)
% z8 S$ {5 I5 p' x! M" uYou must have an letter of offer for full-time, permanent employment in Saskatchewan. All positions must offer wages and working conditions that match Canadian standards in that occupation., e8 j7 y0 l$ k0 y( z
& h! N: ^: |0 I. o+ G

5 R8 t7 B% u! u% e' q- ?注:雇主提供的职位必须是全职、永久的工作,所谓全职是相对兼职而言,即一周要工作40小时;所谓永久,是相对临时工(中国新闻的敏感词)而言。打个比方,某个女员工生小孩了,产假期间老板请你来干她的活,但请你的时候已经说明了只要她回来上班你就得走人,这就是加拿大的临时工。一般而言,offer上面都会注明提供给你的是Full-time, permanent employment,否则恐怕也拿不到Job Approval。
6 q, B4 `& V9 m2 x1 e
8 k  h4 l9 [7 g8 e! E

3 X2 L2 q  p4 `+ t* {# n% bThe offer of full-time, permanent employment must:
! W9 o% V) L3 w4 v4 Q0 Tbe addressed to the principal applicant) " ^  u, J) R: z+ `5 [  ^9 l  J; E
Regina
7 f" ~  \7 |* ]- |$ {, z注:这个offer必须是提供给主申请人的。
9 S4 `3 K: K) ~, s" k0 J• state the job title, duties and responsibilities, wage, benefits, and company contact information! 
. F0 m0 [  e. S/ `+ a9 B注:offer上面要注明工作职位名称、工作职责、工资、福利、公司联系信息。如果你收到的offer上面没有以上信息,那么恭喜你——被黑中介骗了! ' `- [+ q6 f9 m. B! e9 u+ F% a! i! m2 n

0 {/ _( V4 d8 |, k/ H# j
4 t+ P7 Z0 {* u
6 k& Q2 o+ H, v+ L注:offer上面要注明工作所在城市。& v$ d2 s' x; |8 _: s# l$ r. H
  Saskatoon
; C  j( |, M" E$ l$ n% w: i; d• be issued on the company’s letterhead and signed by the employer 
+ s, B$ B& x; D8 ~注:offer要用公司信头纸打出来,并由雇主在上面签名。9 O: Q$ |+ a4 _1 g
SINP Confirmation of Job Approval letter from a Saskatchewan Employer (Copy) :1 a# M4 S) k: K! d) c( O- C6 ?
Your job offer must be approved by the SINP before you apply to the SINP, or your application will be returned. Include a copy of the SINP Job Approval form in your application. The employer offering you a job received this form from the SINP when the job offer was approved.+ M+ K2 v& X% F- J- W
注:雇主首先要到移民局的网站注册并递交资料,由省移民局审批过offer,并发出Job Approval letter,该letter必须连同你的申请一起提交给省移民局,否则你的申请会被退回。如前所述,该letter是由雇主直接交给中介的,所以大家都看不到,可以把关的只有雇主offer本身。  x" o3 }: X- n4 e0 n1 l3 ^- ]/ P
回复

使用道具 举报

发表于 2013-5-6 19:24:40 | 显示全部楼层
谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-6 22:30:22 | 显示全部楼层
谢谢,重要的信息
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-7 04:51:27 | 显示全部楼层
多谢!
% U, G( w" Z# c& D' h今天向中介了解到,目前萨省的雇主资格审核更加严格了。这也就意味着雇主拿到Job approval letter 的难度增加了并且时间上也会延长。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-25 00:24:41 | 显示全部楼层
继续关注一下这方面的信息
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-7-24 10:24:20 | 显示全部楼层
雇主担保移民和亲属担保有什么区别?
: H: k3 U) r3 a$ j% N4 L' t我的理解有一点 是雇主担保,能来的只有一个人,亲属担保能一家人一起来。不知道对不对?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-20 00:04:37 | 显示全部楼层
本帖最后由 kentgu 于 2014-7-20 00:07 编辑 4 X) h$ W! P7 v9 G
/ V" M( R! r" ]+ A* E6 _+ `
Job Approval letter 全名:Job Approval  Confirmation- Identified Candidates
( z* B# V7 y& s3 z3 H" S6 E是萨省Ministry of the Economy提供的,不是移民局。: M2 X& J7 {+ x3 K0 e
上面有工作title,同时列明NOC类别; @, v& b+ {, }3 `8 ?2 m
还标明工资和工作地点。$ u! {3 T" U. S  e& q% {
还有一个: Positions Approved: X(某个数字)         这个是不是意思是同时给予我的雇主X个名额 ?+ `- K3 I# P' s. S& T; S: P" i  w- W

' C' m- l' y5 L/ H' _- x( B2 H并且上面写明了要提供一份复印件给candidates。当时我问我的中介要一份我的JAL,他就毫不迟疑的给了我一份。" t) T; n+ A4 |8 s& Z" L
8 v' f- E$ W8 J# x4 L
提供以上信息,给需要的人参考。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-5-3 02:03:06 | 显示全部楼层
你好 现在还是这个政策么? 没有语言有其他资质可以申请?求解谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-5-3 02:04:41 | 显示全部楼层
想了解,技术移民的要求有调整么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©Saskey网络旗下新传媒公司

GMT-6, 2018-7-23 01:55

工作时间:7x24小时 联系QQ:点击这里给我发消息 服务热线:306-262-7879 活动洽谈:306-881-9258

返回顶部 返回列表