查看: 7937|回复: 8

萨省官网对雇主邀请函的要求

  [复制链接]
发表于 2013-5-5 20:20:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
1. Offer of Permanent Employment from a Saskatchewan Employer6 c8 _, U. l+ K" z4 e+ J7 `
Letter of Offer and SINP Confirmation of Job Approval (must be provided to you by the Saskatchewan Employer, to be submitted with your SINP application):% ?6 c3 f, c5 l' z; ]7 D
注:萨省雇主开出的offer和萨省移民局开出的Job Approval必须包含在你的申请材料里。Job Approval是移民局发给雇主的,雇主只会交给中介,所以申请人是看不到的;但offer是雇主开给申请人的,建议大家拿到后要仔细看看是否符合萨省移民局的以下要求8 j& l1 A- H$ h9 Z4 W8 F1 }
1. Letter of offer for Full-time, permanent employment from a Saskatchewan employer. (copy); h3 L& {3 [. Y7 ?) h' O- Q" L7 `5 Y- v
You must have an letter of offer for full-time, permanent employment in Saskatchewan. All positions must offer wages and working conditions that match Canadian standards in that occupation.
- y' K; L3 M" [2 ^' q- |# w7 k/ G1 R0 |' @- V' d" {9 }: P

  y0 y+ G7 F( V  S& X- e  V注:雇主提供的职位必须是全职、永久的工作,所谓全职是相对兼职而言,即一周要工作40小时;所谓永久,是相对临时工(中国新闻的敏感词)而言。打个比方,某个女员工生小孩了,产假期间老板请你来干她的活,但请你的时候已经说明了只要她回来上班你就得走人,这就是加拿大的临时工。一般而言,offer上面都会注明提供给你的是Full-time, permanent employment,否则恐怕也拿不到Job Approval。
) F0 c" H9 b: R4 _
/ x9 Y4 L1 o7 R. f
6 X2 I6 V# B6 P3 S
The offer of full-time, permanent employment must:; {) K( i8 h1 p
be addressed to the principal applicant) 
0 I5 w0 n* X' ~* ~3 A# aRegina, Z* a! \! P# U! C4 S, q+ [
注:这个offer必须是提供给主申请人的。! \5 L' D  M4 Y' H9 x' W4 N- w
• state the job title, duties and responsibilities, wage, benefits, and company contact information! 4 m( w% f$ ^, d, R; g/ F. b
注:offer上面要注明工作职位名称、工作职责、工资、福利、公司联系信息。如果你收到的offer上面没有以上信息,那么恭喜你——被黑中介骗了! + l# W$ A/ s; Z9 v/ _9 F* k

: X1 n1 M! |- H+ R* L& L2 O* i/ j- o7 F( n$ @

; x* K& b3 B% d2 `/ Q, O! I# L  S注:offer上面要注明工作所在城市。( F' P: s" ]2 |5 B) N
  Saskatoon9 W# Y2 k& y, B4 w# T) \# {
• be issued on the company’s letterhead and signed by the employer 2 x8 f; o6 F9 V& N$ G( O
注:offer要用公司信头纸打出来,并由雇主在上面签名。
. p( u) X1 O  NSINP Confirmation of Job Approval letter from a Saskatchewan Employer (Copy) :
3 _" ^8 V$ I# ]6 U# \2 E) HYour job offer must be approved by the SINP before you apply to the SINP, or your application will be returned. Include a copy of the SINP Job Approval form in your application. The employer offering you a job received this form from the SINP when the job offer was approved.
* u4 Y7 h: v1 X; K- n; J3 F3 P注:雇主首先要到移民局的网站注册并递交资料,由省移民局审批过offer,并发出Job Approval letter,该letter必须连同你的申请一起提交给省移民局,否则你的申请会被退回。如前所述,该letter是由雇主直接交给中介的,所以大家都看不到,可以把关的只有雇主offer本身。
% t7 b" K) l' }& N
回复

使用道具 举报

发表于 2013-5-6 19:24:40 | 显示全部楼层
谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-6 22:30:22 | 显示全部楼层
谢谢,重要的信息
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-7 04:51:27 | 显示全部楼层
多谢!$ T1 @; n2 B! Q# H" G" \- O
今天向中介了解到,目前萨省的雇主资格审核更加严格了。这也就意味着雇主拿到Job approval letter 的难度增加了并且时间上也会延长。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-25 00:24:41 | 显示全部楼层
继续关注一下这方面的信息
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-7-24 10:24:20 | 显示全部楼层
雇主担保移民和亲属担保有什么区别?! G0 B! D4 I1 s: e7 f
我的理解有一点 是雇主担保,能来的只有一个人,亲属担保能一家人一起来。不知道对不对?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-20 00:04:37 | 显示全部楼层
本帖最后由 kentgu 于 2014-7-20 00:07 编辑 / a6 V9 @2 R9 V
8 w0 A! p, Y# R  b% ~
Job Approval letter 全名:Job Approval  Confirmation- Identified Candidates
' ^9 l1 Y8 s2 I  _" C是萨省Ministry of the Economy提供的,不是移民局。
$ ]0 |3 a+ N& Z- h  V上面有工作title,同时列明NOC类别
- \, u$ J- Y2 [! c3 J还标明工资和工作地点。7 C4 n/ n6 o9 a: T' d1 g
还有一个: Positions Approved: X(某个数字)         这个是不是意思是同时给予我的雇主X个名额 ?9 T; B- L+ A( y
* X8 ]% G5 _; b9 y% O0 o3 @
并且上面写明了要提供一份复印件给candidates。当时我问我的中介要一份我的JAL,他就毫不迟疑的给了我一份。
& Y% C. B: P- f+ \  U9 t8 J! |5 f; T, s% Z0 H4 ?( C0 R
提供以上信息,给需要的人参考。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-5-3 02:03:06 | 显示全部楼层
你好 现在还是这个政策么? 没有语言有其他资质可以申请?求解谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-5-3 02:04:41 | 显示全部楼层
想了解,技术移民的要求有调整么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©Saskey网络旗下新传媒公司

GMT-6, 2018-4-25 00:59

工作时间:7x24小时 联系QQ:点击这里给我发消息 服务热线:306-262-7879 活动洽谈:306-881-9258

返回顶部 返回列表