楼主: chlineca

萨省投资移民进度表---更新中

现准备7月底或8月初登陆,去萨省报到。

, t' m' Y$ ?7 m+ s' X% @
zhangnan 发表于 2013-5-10 20:50
+ H2 a5 i5 R; ?" f' m我的号码是020019*

+ R4 J, p% C: u& G+ U9 u/ r% ^" N) B
zhannang朋友是2012年12月递交的材料,这个时间段的号应该是1900多号。020019*这个号准确吗?请你再确认一下吧。

楼主辛苦啦!建议将递交材料时间改为档案号时间,更方便参考
/ s  L% a4 F) R) D/ n9 q
* e1 J: k- ]+ h: [7 u0 Q请把我也加上,奔跑、贸易、2012年6月、020003**5 d9 u* a: G2 J5 @

7 X; p. i+ {+ P/ ~0 N( k9 t散客肉,哈哈+ q( G; T* C6 M
5 `. O  {- r  @4 i

本帖最后由 chlineca 于 2013-5-11 19:31 编辑 $ e& ~( _. N, l% q8 f. ^
奔跑 发表于 2013-5-11 07:58 , _7 R( F" S+ Y9 S0 b, A7 g
楼主辛苦啦!建议将递交材料时间改为档案号时间,更方便参考
0 Z7 m) {9 L* i3 V/ _, H* A* y" }! X* k' U6 K+ r/ m
请把我也加上,奔跑、贸易、2012年6月、020 ...

% \) o% u* V; C0 u0 L6 v6 V- b7 o4 a2 Y3 a6 W9 a0 s) k/ u$ _
奔跑你好!制表时也曾认真考虑过用哪个时间更合适些,材料从准备好到提交移民局是实质性的转变,意味着进入等待审理阶段,档案号一般会在1-2个月内发出。有许多移友只清楚提交时间,移民局发出的收料信很多时候中介并不会发移友本人,因此就把本表的重点放在有档案号以后,交审理费,正式提名,体检。。。再次谢谢各位朋友的支持!
! w1 `/ G& X. y4 w5 j) S0 c

chlineca 发表于 2013-5-11 07:54
  k% r1 t! D2 \, N5 C+ rzhannang朋友是2012年12月递交的材料,这个时间段的号应该是1900多号。020019*这个号准确吗?请你再确认 ...
5 y. M) l0 L- V9 ]' L- _1 {) ]7 D
020019XX                  

wsxcx 发表于 2013-5-10 23:54 2 b7 J2 i+ G+ U1 {
/ l9 G- B* }8 \% V7 Q! t- T
一直在关注着你的进展情况,给后面的朋友提供了参考依据。谢谢。

将来都来找你玩  发表于 2013-5-23 03:01

大家很热心
6 A6 Q9 \$ S& P( H# l5 p

等拿到档案号就提交信息

既然为大家整理了,不防把一些实用的信息也整理进来为大家参考:
: W2 U# `2 Q9 T. j  B2 E- {( v
/ R2 Z5 k3 Z' B: Q) f: f+ x一:移民过来,买房子可参考: 萨斯卡通政府给你的房子的评估价 有一定的参考价值。0 r3 u! o5 X  h0 R2 i- q

: e0 R+ y8 |, I6 R& A7 c$ ?二:移民过来,驾驶证还是要考的:萨斯卡通驾证笔试考试题6 `% `1 `5 q( _9 b
* s, K# n4 `/ V
三:移民过来,买房子和小孩教育:小女人: 萨斯卡通买房记
; Y. ~, {2 a. ^+ U, ^四:移民过来,早晚要入籍考试的:加拿大入籍模拟试题
" \* G! `# f& |/ ?* ~
- ]( _$ {3 Y, L4 y6 e( M4 M  P
+ _; U. X0 _4 r, |2 L
  \$ e9 X; ]1 N. u' T, E
: H# u$ l: X/ Q" r, j7 J( r) f# z; T4 G7 Y; o% v7 E1 q# u

# y0 l' j8 N1 e9 z
! A" B: i8 s3 {/ o) P3 i* \
2 H. g0 E* Y6 d- q2 b" m$ f2 |1 u

wsxcx 发表于 2013-5-10 23:54 + G+ h# n' I6 G. i" |9 e- U) X

' @$ G) z! i. b" ^7 ?7/8月应该是最好的季节,希望发些照片哦

看到我的信息在上面了,刚刚补料了。

有没有最近拿到2500刀审理费的移友?

请问楼主,我是2012年2月拿到的档案号,号码是156*。你表上41号是我的资料的吗?为什么和我的那么相似

是的,这条信息是从别的贴子里看到的,只是名字不太确定,幸好你过来确认一下,谢谢哈。  发表于 2013-5-18 02:27

楼主好;我的出审档案号刚知道0200210*

tom71 发表于 2013-5-16 08:48
# @9 H: R. o4 [# a9 q楼主好;我的出审档案号刚知道0200210*
1 e1 I  o! x( d  I5 I6 z, M( n! O
不好意思弄错了是0200201#

加上去了,再有新消息要及时通报,让大家来分享哦。呵呵。  发表于 2013-5-18 02:25

50/56重复了,可以删掉一个

是的,说得很对哦。  发表于 2013-5-18 02:23

—失忆的愚— 发表于 2013-5-16 00:05 $ K8 ^  H8 }4 X! n: k' m
请问楼主,我是2012年2月拿到的档案号,号码是156*。你表上41号是我的资料的吗?为什么和我的那么相似
+ M( R4 Z& V. I" ^9 Z( x, U
应该快审理到您的资料啦,有好消息及时告诉大家一声,一起分享

0 `9 j, ], C( W. h
9 |0 a+ r9 E/ |: n( d, b* M以上朋友的信息已经在表中一一核实并做修改,希望此表中的空白处早日开满花结出果来。
8 Y3 I# C5 B* \; y% J2 @

anniezhangjq 发表于 2013-5-15 20:10 / B& Z+ z( {+ k! O
看到我的信息在上面了,刚刚补料了。
( e0 T2 k" f9 Q$ C: |9 t, V
这就快提名了吧,有好消息报上来,还给大家提提神儿呢。

chlineca 发表于 2013-5-18 02:29
& r4 t/ B: f0 K! ?这就快提名了吧,有好消息报上来,还给大家提提神儿呢。
, ^" r3 L& D5 f. i$ |7 j) I8 ?
我问了,补料后还得等呢!
7 s1 ?) t  z2 a0 \" @# F但是总归是有进展了。