楼主: chlineca

萨省投资移民进度表---更新中

现准备7月底或8月初登陆,去萨省报到。

$ H$ x& A, v  E
      zhangnan 发表于 2013-5-10 20:50
      6 O* J( \- T7 P" L5 S" D' h我的号码是020019*

7 }* R* M: t/ Q, ?7 ?7 V
        s  Y" U, [& @( r5 F# dzhannang朋友是2012年12月递交的材料,这个时间段的号应该是1900多号。020019*这个号准确吗?请你再确认一下吧。

楼主辛苦啦!建议将递交材料时间改为档案号时间,更方便参考; k! W' h+ E! C: \" Q0 K1 F

# s6 A% p  P& L/ Y, z请把我也加上,奔跑、贸易、2012年6月、020003**
      9 I4 z9 i% }. z% R; w
      " N6 d. @7 j# Y+ c- J2 B散客肉,哈哈
      9 ~# Z( O3 x# k+ z/ V5 c, S6 E. R9 ?' [; L5 z3 g

奔跑 发表于 2013-5-11 07:58 + C+ `- P/ ?! Y
      楼主辛苦啦!建议将递交材料时间改为档案号时间,更方便参考
      " t- |1 _; t* d; g- y' h% b6 z6 r0 E6 q3 G, {( ~: i1 k
      请把我也加上,奔跑、贸易、2012年6月、020 ...

1 m) \: `$ N: y' }
      ( I: X/ s$ M8 Y+ f奔跑你好!制表时也曾认真考虑过用哪个时间更合适些,材料从准备好到提交移民局是实质性的转变,意味着进入等待审理阶段,档案号一般会在1-2个月内发出。有许多移友只清楚提交时间,移民局发出的收料信很多时候中介并不会发移友本人,因此就把本表的重点放在有档案号以后,交审理费,正式提名,体检。。。再次谢谢各位朋友的支持!
      ( y+ S9 m* O) l+ D) N

chlineca 发表于 2013-5-11 07:54 ! J( x+ N& q$ P6 c
      zhannang朋友是2012年12月递交的材料,这个时间段的号应该是1900多号。020019*这个号准确吗?请你再确认 ...
      & y  O0 N; h4 X# V
      020019XX                  

wsxcx 发表于 2013-5-10 23:54 ( R& B0 l% `1 W/ Z2 ?  \* [. o7 D+ |

) d; m5 }9 n/ P# ^- O一直在关注着你的进展情况,给后面的朋友提供了参考依据。谢谢。

将来都来找你玩  发表于 2013-5-23 03:01

大家很热心* i: J5 G$ s, @% H( K1 y) W; i

等拿到档案号就提交信息

既然为大家整理了,不防把一些实用的信息也整理进来为大家参考:
      , A  N5 ], q* W4 c: n$ |0 D1 d9 p8 w4 B1 p
      一:移民过来,买房子可参考: 萨斯卡通政府给你的房子的评估价 有一定的参考价值。: p2 a0 c' s5 C/ l

1 Q# Z' w4 U: U! v& V) X二:移民过来,驾驶证还是要考的:萨斯卡通驾证笔试考试题; o) s, r/ S! `

/ ~2 g% _; n) v4 |$ `, L三:移民过来,买房子和小孩教育:小女人: 萨斯卡通买房记
      9 S) J9 n# K* c7 m8 J/ N# K6 d四:移民过来,早晚要入籍考试的:加拿大入籍模拟试题2 @, [) ~7 o3 d" z& J% o! Y9 a

0 ?* D7 D7 ~9 a; K1 p, R& b7 r" C; U" W, C, l

0 e* J8 _' A4 k& i( w8 G2 `% b
      ! t+ P" J7 U1 K* k
      1 W% H7 n" L1 g$ @( d8 }* G9 k
      # s. H# u  z" C) a

7 T/ j4 g- U; n

wsxcx 发表于 2013-5-10 23:54 $ A; a, ~& E% T5 i

f( n6 t% o8 e/ F; J3 @- x7/8月应该是最好的季节,希望发些照片哦

看到我的信息在上面了,刚刚补料了。

有没有最近拿到2500刀审理费的移友?

请问楼主,我是2012年2月拿到的档案号,号码是156*。你表上41号是我的资料的吗?为什么和我的那么相似

是的,这条信息是从别的贴子里看到的,只是名字不太确定,幸好你过来确认一下,谢谢哈。  发表于 2013-5-18 02:27

楼主好;我的出审档案号刚知道0200210*

tom71 发表于 2013-5-16 08:48
      9 W# z& r9 f- a  k楼主好;我的出审档案号刚知道0200210*
      + J0 q7 q7 S5 W) W- F
      不好意思弄错了是0200201#

加上去了,再有新消息要及时通报,让大家来分享哦。呵呵。  发表于 2013-5-18 02:25

50/56重复了,可以删掉一个

是的,说得很对哦。  发表于 2013-5-18 02:23

—失忆的愚— 发表于 2013-5-16 00:05
      7 S8 B: k, B8 r. s4 }请问楼主,我是2012年2月拿到的档案号,号码是156*。你表上41号是我的资料的吗?为什么和我的那么相似

( {4 I% W0 O- U8 M5 H, Q/ J应该快审理到您的资料啦,有好消息及时告诉大家一声,一起分享

7 Q2 B2 M$ t' b) {以上朋友的信息已经在表中一一核实并做修改,希望此表中的空白处早日开满花结出果来。7 R8 x. z3 m, e& S

anniezhangjq 发表于 2013-5-15 20:10
      + E  k6 W) j! k4 f0 n+ k7 b( J看到我的信息在上面了,刚刚补料了。

8 u% m6 G: r/ x8 e$ U' W! K这就快提名了吧,有好消息报上来,还给大家提提神儿呢。

chlineca 发表于 2013-5-18 02:29
      7 }6 j  o: y. ~8 H3 e  M) z这就快提名了吧,有好消息报上来,还给大家提提神儿呢。
      6 |. z- x( x$ f9 K
      我问了,补料后还得等呢! : l& l% ~; U0 j. I9 l( V
      但是总归是有进展了。