楼主: chlineca

萨省投资移民进度表---更新中

现准备7月底或8月初登陆,去萨省报到。

, ^" x1 O6 [7 R% \& n
      zhangnan 发表于 2013-5-10 20:50
        G3 H: ^* ~1 e) X我的号码是020019*

4 f6 K: C, H5 |  f* |, T" ~: _2 E% M" ^- O1 `
      zhannang朋友是2012年12月递交的材料,这个时间段的号应该是1900多号。020019*这个号准确吗?请你再确认一下吧。

楼主辛苦啦!建议将递交材料时间改为档案号时间,更方便参考
      ( ~8 j# D) ~1 A; a* J5 }1 ]$ T
      ! [4 t' Z1 a' x- F# X( d请把我也加上,奔跑、贸易、2012年6月、020003**/ l; r$ E% x: Y) J" |

8 b+ r( k' r  M3 `+ J- W散客肉,哈哈, Z* i: p0 _# j! p: T

: p3 n; j9 s: n- R& ]7 A

Q4 f5 C3 |* v3 u% W
      奔跑 发表于 2013-5-11 07:58
      0 S7 q9 k  Q5 K8 N楼主辛苦啦!建议将递交材料时间改为档案号时间,更方便参考4 M" z3 ]: ~. n6 N2 ]; P
      : J# V* f0 |* n% q: ]8 H
      请把我也加上,奔跑、贸易、2012年6月、020 ...
      2 [  \( k7 G3 a: ?6 K
      7 J9 k/ ?. E! i! _  r6 C2 `4 G
      奔跑你好!制表时也曾认真考虑过用哪个时间更合适些,材料从准备好到提交移民局是实质性的转变,意味着进入等待审理阶段,档案号一般会在1-2个月内发出。有许多移友只清楚提交时间,移民局发出的收料信很多时候中介并不会发移友本人,因此就把本表的重点放在有档案号以后,交审理费,正式提名,体检。。。再次谢谢各位朋友的支持!
      - T( q* [$ Q7 ~9 V6 M, d- }

chlineca 发表于 2013-5-11 07:54
      ' |, P- J4 ^# S; r4 dzhannang朋友是2012年12月递交的材料,这个时间段的号应该是1900多号。020019*这个号准确吗?请你再确认 ...
      5 H/ ]9 [3 h. H9 ~0 c. j, o$ Y6 h
      020019XX                  

wsxcx 发表于 2013-5-10 23:54 & |3 p7 g1 E- S) L* j9 |2 w
      现准备7月底或8月初登陆,去萨省报到。

" i" W7 `- w- K8 M6 z, _2 X+ r- h一直在关注着你的进展情况,给后面的朋友提供了参考依据。谢谢。

将来都来找你玩  发表于 2013-5-23 03:01

大家很热心: T* V! v* l& X9 t8 O

等拿到档案号就提交信息

既然为大家整理了,不防把一些实用的信息也整理进来为大家参考:
      / c( ~- D) u; v+ i! l0 Y3 r( E" d. f+ Q& p, k4 m
      一:移民过来,买房子可参考: 萨斯卡通政府给你的房子的评估价 有一定的参考价值。% `+ Z- r5 j9 a! o; V( K; r
      " n1 Z8 w$ u; A' F
      二:移民过来,驾驶证还是要考的:萨斯卡通驾证笔试考试题
      ; K$ @4 X. Y  V! F4 i6 |; Y, A: G
      . u3 o: w6 q$ V/ L三:移民过来,买房子和小孩教育:小女人: 萨斯卡通买房记9 F% \5 @, ^9 {+ w
      四:移民过来,早晚要入籍考试的:加拿大入籍模拟试题
      ; w9 S/ L2 r! U  a; a' Z! C. w2 o
      1 U2 N9 |6 A; l( v
      0 @' P$ T( o4 i- z
      8 H  |/ J0 ]6 P. O* x4 f" d& }/ Z( _3 s" u9 w( l

/ i# y6 k; D9 J/ [' f3 x) U6 @. c1 f; G9 S& F+ O3 [
      ; u& w0 s7 ~4 V: z" E

2 X% h6 x2 f, \* T5 a7 c' Z9 j

wsxcx 发表于 2013-5-10 23:54
      , ^. z2 Z6 O* g1 D* L9 [现准备7月底或8月初登陆,去萨省报到。

2 |8 D# y' W& w" O3 y1 i7 x7/8月应该是最好的季节,希望发些照片哦

看到我的信息在上面了,刚刚补料了。

有没有最近拿到2500刀审理费的移友?

请问楼主,我是2012年2月拿到的档案号,号码是156*。你表上41号是我的资料的吗?为什么和我的那么相似

是的,这条信息是从别的贴子里看到的,只是名字不太确定,幸好你过来确认一下,谢谢哈。  发表于 2013-5-18 02:27

楼主好;我的出审档案号刚知道0200210*

tom71 发表于 2013-5-16 08:48
      " p% N4 X, ]  t- i3 X; i楼主好;我的出审档案号刚知道0200210*
      4 n6 u( J; m: q3 c8 U) E
      不好意思弄错了是0200201#

加上去了,再有新消息要及时通报,让大家来分享哦。呵呵。  发表于 2013-5-18 02:25

50/56重复了,可以删掉一个

是的,说得很对哦。  发表于 2013-5-18 02:23

—失忆的愚— 发表于 2013-5-16 00:05
      % R  g" p0 u  _* A请问楼主,我是2012年2月拿到的档案号,号码是156*。你表上41号是我的资料的吗?为什么和我的那么相似

. D# {4 ]  X$ U, [7 j9 v3 @应该快审理到您的资料啦,有好消息及时告诉大家一声,一起分享

$ N+ {" r4 c( p
      ) K/ v; N! S1 l  J7 o) ]: s) ^' |以上朋友的信息已经在表中一一核实并做修改,希望此表中的空白处早日开满花结出果来。  s2 F7 x& H, b. c4 B

anniezhangjq 发表于 2013-5-15 20:10 ) i( z7 ^3 k/ n+ E/ w
      看到我的信息在上面了,刚刚补料了。

" b- d$ W( i  X9 [+ U这就快提名了吧,有好消息报上来,还给大家提提神儿呢。

chlineca 发表于 2013-5-18 02:29 6 u, [$ K: A) L  v- [2 K0 t$ d& i
      这就快提名了吧,有好消息报上来,还给大家提提神儿呢。

! D$ z1 e- E* s2 [我问了,补料后还得等呢! . G6 ]4 ~1 s* I6 k- L( K% a
      但是总归是有进展了。