楼主: chlineca

萨省投资移民进度表---更新中

strong 发表于 2013-5-18 01:51
      9 p/ `* [" u4 M3 G; ~/ M应该快审理到您的资料啦,有好消息及时告诉大家一声,一起分享
      $ u5 P- X; [/ M% x# V
      有消息一定会及时汇报大家的

—失忆的愚— 发表于 2013-5-16 00:05 8 e6 k" S: c1 p. t. i
      请问楼主,我是2012年2月拿到的档案号,号码是156*。你表上41号是我的资料的吗?为什么和我的那么相似
      " e4 ^) ^8 j9 m" B  x& m
      谢谢斑主,看到我的资料了

热帖引来无数关注啊,垃圾贴也不少,天天得忙乎

我也在漫长的等待中,谢楼主给我们这平台

我的进度:2012.06递料,2012.08.22档案号:0200118*

奔跑 发表于 2013-5-20 23:00 ' p. J  n% y  ?" G
      热帖引来无数关注啊,垃圾贴也不少,天天得忙乎

% a3 b9 V  k/ {, g8 A$ h; t有奔跑在这里拾掇着垃圾,咱们的园子干净多了。替看贴的朋友谢谢了哈!

我也是8月份给的档案号  发表于 2013-8-8 20:30
      能聊聊吗  发表于 2013-8-8 20:30

新感觉 发表于 2013-5-21 01:49 * @; J! l' _5 h3 D+ K. G
      我也在漫长的等待中,谢楼主给我们这平台
      $ U7 m9 V: W  R+ b7 t
      呵呵,举手之劳。很高兴能为大家做点事。

大家注意:2013年投资移民250个名额,官方正式通知!!!7 g7 Q" e( s' n- }4 S

/ {8 A9 X0 y7 S5 v saskey.jpg
      6 B) J3 U% H0 @! B
      - `' p0 {/ {. p% V: Q1 L  {双击上边表格放大
      " P* ]: J- S0 H+ U& |& X, [* E

chlineca 发表于 2013-5-21 09:33
      ( h3 `* a: H; Z2 X* c6 y' I, q有奔跑在这里拾掇着垃圾,咱们的园子干净多了。替看贴的朋友谢谢了哈!
      0 I4 z* S: S" F# t6 y
      不客气,希望大家能在萨省汇合

saskey 发表于 2013-5-21 17:05
      - M$ }# o- B- \大家注意:2013年投资移民250个名额,官方正式通知!!!
      # l7 J9 v8 q* o0 `5 U8 l
      山兄,这个消息太突然拉。2013年到目前排号的都不止250个,何况2012年排号的基本都没处理,之前的排号如何处理官网有说吗?

这个政策对已经考察/并且买房/但还没排号的朋友,是个大麻烦。- Z) Z# M& ^4 \

# x' h* A* C" P7 b# _对已经排号的朋友应该有利好的一面,萨省房价应该不会涨了吧?

网名:           Luke9 h( ~! [, q: H8 P& J
      商考时间:       2012-11
      % k7 v3 }3 z2 `9 l递交材料时间:       2013-3& J8 v, u5 R: v1 \( H4 [
      档案号:                  0200239*

谢谢稳重的山提供的这个消息,这样看来,今年能审到1600号就不错啦

你知道2012年8月份的档案号啥时能审呀  发表于 2013-8-8 20:32

saskey 发表于 2013-5-21 17:05   M  c; I5 H5 H7 X5 n( c) x$ |
      大家注意:2013年投资移民250个名额,官方正式通知!!!
      " k( p5 Y- L2 U
      这条信息公布在萨省移民局官网首页。http://www.saskimmigrationcanada.ca/9 |# d0 i5 s1 W1 A; E% n

/ J3 t/ i' F* i6 b1 |+ [0 f0 l: u今后将每周公布剩余名额,年度名额满后将停止接受新的申请。' @( S" v# E2 o
      . f4 ?" e7 q# N* `/ [
      之前库存的申请将继续受理。
      9 b8 a# b# o, k" f- F
      / t" U3 `1 x2 a( h

其中特别提到:任何2012年5月1号到2013年5月23号期间取得档案号的申请人,要在2013年6月21号之前跟第三方联系,否则申请将关闭!
      ) ?0 w. j% f5 L- q+ a& _" i# l/ c9 V* G9 N; ^
      这个时间相当短啊,大家千万别错过!3 \* e% O. H2 I8 d

, k! \/ ~% Y/ S$ Y8 L! K. E" N最近什么情况,政策频出,效率奇高!!!
      http://saskey.com/forum.php?mod=viewthread&tid=904171&extra=

飞上云霄 发表于 2013-5-23 21:27
      : X9 h- w' I! q$ `6 s谢谢楼主的热心 我是8号 档安号多打了个*  麻烦修改下

" s2 e( d0 |- a+ g/ [好的

投资移民:密切关注6月21号后退档潮
      , ?1 Y4 [, e+ i( b# |$ c% \
      2 X' C# T$ a( ?: l: g0 n% A( Z, r- J, h: c" x- M, i% ~
      + [  v& l+ N" F2 I, }

奔跑 发表于 2013-5-23 20:23
      . k, i' b: ]* k- C/ ]2 Whttp://saskey.com/forum.php?mod=viewthread&tid=904171&extra=
        p6 z/ _* Z; l7 y4 p9 U- {2 x/ H7 x
      这是什么意思呢

2012年10月递档、11月得档案号200158*。

你们好,我新来报道。我是12年10月到萨省商考,1月递交材料,3月下的档案号020021**号,请加上我,谢谢!另,我想问楼主,听说交2500审理费的到11年12月档案号的申请人了?在我之前没交2500审理费的大概有2000人吗?