楼主: chlineca

萨省投资移民进度表---更新中

strong 发表于 2013-5-18 01:51
3 e. L' ^$ D  L2 D. W! H/ X应该快审理到您的资料啦,有好消息及时告诉大家一声,一起分享
( B3 a3 ?( Y3 u* q
有消息一定会及时汇报大家的

—失忆的愚— 发表于 2013-5-16 00:05
9 Y, o4 Q4 Q! M: m' |. \. r/ e$ N请问楼主,我是2012年2月拿到的档案号,号码是156*。你表上41号是我的资料的吗?为什么和我的那么相似

9 K# A& |: i4 b* u3 M& O( Y谢谢斑主,看到我的资料了

热帖引来无数关注啊,垃圾贴也不少,天天得忙乎

我也在漫长的等待中,谢楼主给我们这平台

我的进度:2012.06递料,2012.08.22档案号:0200118*

奔跑 发表于 2013-5-20 23:00
( [4 g( N1 H$ u+ E& X热帖引来无数关注啊,垃圾贴也不少,天天得忙乎

7 M5 V7 P2 Z3 U4 q9 {! T3 n* O有奔跑在这里拾掇着垃圾,咱们的园子干净多了。替看贴的朋友谢谢了哈!

我也是8月份给的档案号  发表于 2013-8-8 20:30
能聊聊吗  发表于 2013-8-8 20:30

新感觉 发表于 2013-5-21 01:49 - L" U/ V6 F( A9 ^& S2 t
我也在漫长的等待中,谢楼主给我们这平台

3 R6 d: p- ]  X3 A: j" W呵呵,举手之劳。很高兴能为大家做点事。

大家注意:2013年投资移民250个名额,官方正式通知!!!7 K, \# i; m, L4 B) m! m4 |
1 e! B! `" {5 }/ L9 T& m6 }
; t5 o' A; Q( x, W$ U! F

8 t. _2 b& p3 V+ f1 @双击上边表格放大$ W5 p, R0 g2 A2 u3 s1 U+ {6 B

chlineca 发表于 2013-5-21 09:33 ( O3 @9 Q" [) a3 O# ^/ _
有奔跑在这里拾掇着垃圾,咱们的园子干净多了。替看贴的朋友谢谢了哈!
3 |- _" ^" h, Z. p0 H& r8 ~
不客气,希望大家能在萨省汇合

saskey 发表于 2013-5-21 17:05
+ Z; S8 B4 e0 z大家注意:2013年投资移民250个名额,官方正式通知!!!

; _9 W1 t. j$ ^# C: e山兄,这个消息太突然拉。2013年到目前排号的都不止250个,何况2012年排号的基本都没处理,之前的排号如何处理官网有说吗?

这个政策对已经考察/并且买房/但还没排号的朋友,是个大麻烦。
* R5 |$ U  y4 V% M; z! B- a3 n- Y, r0 n9 b" j- C3 |3 h# i/ |' n9 E
对已经排号的朋友应该有利好的一面,萨省房价应该不会涨了吧?

网名:           Luke+ W) z7 D) y( s$ _% e" m" k
商考时间:       2012-11
3 t5 k! K% @( T1 K  `递交材料时间:       2013-35 |( {- {3 ?, Q6 x; U
档案号:                  0200239*

谢谢稳重的山提供的这个消息,这样看来,今年能审到1600号就不错啦

你知道2012年8月份的档案号啥时能审呀  发表于 2013-8-8 20:32

saskey 发表于 2013-5-21 17:05 . t) j- W1 Y8 U" ?8 D( j; T
大家注意:2013年投资移民250个名额,官方正式通知!!!
% O% f# f' m- q% V4 b
这条信息公布在萨省移民局官网首页。http://www.saskimmigrationcanada.ca/
& C) h6 |4 n, T2 \" W% f. ~5 V$ F/ I" _
今后将每周公布剩余名额,年度名额满后将停止接受新的申请。
) n+ Z- }4 D! p& i/ h3 M: H. k* F" q! \, C2 U+ T' f# v% k$ ^+ D
之前库存的申请将继续受理。3 E5 Y5 z. N. s( a
9 M3 R6 y2 |9 h0 J

其中特别提到:任何2012年5月1号到2013年5月23号期间取得档案号的申请人,要在2013年6月21号之前跟第三方联系,否则申请将关闭!
, u* Z7 j, M1 _. Q3 [& d* Y; c+ a3 X; E" E+ V$ p
这个时间相当短啊,大家千万别错过!$ |8 b3 Q8 I. N1 K8 f! d6 R8 @
% T) @, v/ L7 [, r+ V! x6 l
最近什么情况,政策频出,效率奇高!!!
http://saskey.com/forum.php?mod=viewthread&tid=904171&extra=

飞上云霄 发表于 2013-5-23 21:27 & O6 r, U' I; q1 T$ q2 |% j2 _
谢谢楼主的热心 我是8号 档安号多打了个*  麻烦修改下

7 J/ B8 b1 |  b( E- m! ~好的

投资移民:密切关注6月21号后退档潮
, [# N+ W$ ]9 A" c  j8 w( N6 O. B, v* _

5 f+ r" `* `- P/ y; x# |& ], t9 M, H% Q$ x. K% g

奔跑 发表于 2013-5-23 20:23
3 {7 k  W% r9 n7 Thttp://saskey.com/forum.php?mod=viewthread&tid=904171&extra=

( ?4 g- H/ p! @- J, d4 m; _这是什么意思呢

2012年10月递档、11月得档案号200158*。

你们好,我新来报道。我是12年10月到萨省商考,1月递交材料,3月下的档案号020021**号,请加上我,谢谢!另,我想问楼主,听说交2500审理费的到11年12月档案号的申请人了?在我之前没交2500审理费的大概有2000人吗?