楼主: chlineca

萨省投资移民进度表---更新中

zcyxiaoxue 发表于 2013-5-29 08:59   [5 v7 f& e' j% I5 x! ~7 Y: @
你们好,我新来报道。我是12年10月到萨省商考,1月递交材料,3月下的档案号020021**号,请加上我,谢谢!另 ...
# D+ R. s- p  \# P

, @2 \, O' x1 Y7 }& ^! H0 J2012年5月启用的新编号,还有1-4月的申请人呢,你算算多少吧。不过有希望就有奔头,也许你是走运的。

楼主好!我的时间表如下:
/ U: i4 `! q- k" l, D# m+ H+ x4 k2011.08 商考- X7 O: y7 f0 X# F  j0 H4 J
2012.01 拿到档案号 SKE-020014**
  S  w: F: |" I1 @中介提醒应该最近很快会交2500审理费,有消息我会马上更新!

keweish 发表于 2013-5-30 02:48 9 F0 r6 o: W% w0 A$ h- O9 K1 n
楼主好!我的时间表如下:6 X/ k) v6 `- q3 }% X9 ?
2011.08 商考3 ~, G: L- T4 F
2012.01 拿到档案号 SKE-020014**

& n) _" W2 G- k7 ?9 h3 K将有这么大的进步,真为你高兴啊!是11年底交的材料吗?

宝宝 发表于 2013-5-26 23:18 3 K# m5 x0 ]. V0 j  l/ _
2012年10月递档、11月得档案号200158*。
8 C5 N% a* e5 B  s
宝宝应该审理到您的资料啦,还没通知您交2500吗

chlineca  辛苦了!把我的情况和大家报告下:
3 K1 p/ F9 j3 m- Q2011年4月考察 6月递料 6月底的档案号SKE-0200054*;: K/ T3 c% j7 v/ s3 Q0 H
2012年9月交7.5万 9月省提名;
; Z. V" r2 A5 z+ E# m2012年12月联邦档案号   至今等待中
5 U. G% Z& j! N5 ]* W- h

第三方初步报价1700加币,费用又增加了快1万

递交材料时间:2012年9月;档案号:020014**

最近统计表没有更新?

一路看风景 发表于 2013-5-31 02:24
5 B4 b" s' H7 N3 Ochlineca  辛苦了!把我的情况和大家报告下:
, y( c' }: s) e1 ]) v2 x) Y: G% O+ s2011年4月考察 6月递料 6月底的档案号SKE-0200 ...
" i8 L- h; w# `& [2 A; T% d7 s9 n9 U  ^
6 {8 D4 [* H/ Z% Q3 ~
恭喜恭喜!应该很快就能拿到体检表了。交2500的时间能提供吗?

rhsh 发表于 2013-5-31 20:51 " Q/ T! e" [& m
最近统计表没有更新?
1 {  X- u4 s4 p1 g$ x6 c0 M
% h  o% T9 }" R- R' u' _* `+ G
有大家如此关注此表,它也会一直会保持在跟踪更新中,放心吧。

chlineca 发表于 2013-5-31 23:13 ( N3 v' W" Q' w7 X/ H+ B
恭喜恭喜!应该很快就能拿到体检表了,交2500的时间能提供吗?

5 @, x7 |& Z* P, S4 @
, h5 m3 a9 ?" e5 r- k7 A谢谢chlinec!  借您吉言了  2011年9月交2500

chlineca 发表于 2013-5-30 06:35 ! d  J7 V3 Y" t
将有这么大的进步,真为你高兴啊!是11年底交的材料吗?

5 J! P% `4 {3 a9 e( i$ t是的,11年底递交所有材料,12年1月拿到File No.,目前看起来递交到审核的时间真的是要等一年半,希望6月份能有结果

2012年8月的档案号;020012xx,没有动静中

各位大侠,谁知到现在到几月份了交2500了?大概每个月回身多少个号啊?谁知道说一下呗

2013年6月4号,移民局官方数据
' }+ R- }1 W, W; h; p2 M( L1 G! }' ]: [

0 B% [( l0 q# A. W1 U  @: K

大家好!新手上路啦!请大家多多关照!
4 @! S2 }! T9 p我家是2012年7月17日交的资料,2012年8月3日拿的档案号是:02000992。不知道啥时候才有消息呢?

像我们这种12年7,8月份的档案号什么时候交费,商考啊,谁给支支招,谢了!

申请费还没有交,要有长期打算,# Z/ m* Y3 ^: k* q, a/ o8 j

chlineca,我们是自己递交的材料,今年4月29日快递就确认移民局签收了,我么也曾写信也打听过,也没什么消息。我想咨询下各位,通常多久才能知道档案号啊?移民官网上有没有可以查到档案号进度的相关网址呢?多谢!!!

yuelianqiang 发表于 2013-6-6 20:34
8 r* v4 _4 d! I- E) b& L8 _6 |7 L像我们这种12年7,8月份的档案号什么时候交费,商考啊,谁给支支招,谢了!
$ ?: y! o. R4 d" V$ o
都还早,慢慢等