楼主: chlineca

萨省投资移民进度表---更新中

你们好,我新来报道。我是12年10月到萨省商考,1月递交材料,3月下的档案号020021**号,请加上我,谢谢!另,我想问楼主,听说交2500审理费的到11年12月档案号的申请人了?在我之前没交2500审理费的大概有2000人吗?

zcyxiaoxue 发表于 2013-5-29 08:59
1 `3 h+ s, W3 e3 t$ Y你们好,我新来报道。我是12年10月到萨省商考,1月递交材料,3月下的档案号020021**号,请加上我,谢谢!另 ...

% @+ k3 f; ]0 e, ^* q* @& m2 [  m5 w3 g
2012年5月启用的新编号,还有1-4月的申请人呢,你算算多少吧。不过有希望就有奔头,也许你是走运的。

楼主好!我的时间表如下:) _- `& J& z. x' t/ a
2011.08 商考
) e1 Z+ {+ A  m0 {2012.01 拿到档案号 SKE-020014**' H* P/ [- c4 u# s" L' Y2 E7 Q7 f
中介提醒应该最近很快会交2500审理费,有消息我会马上更新!

keweish 发表于 2013-5-30 02:48
% j! b/ ~" r% \) O* u1 T: y! E+ \0 }楼主好!我的时间表如下:4 S5 j- [3 E* N% e
2011.08 商考
' L4 J3 v! P( W+ [$ H" c2012.01 拿到档案号 SKE-020014**
. V5 p" H) P. f% X2 y- P: V
将有这么大的进步,真为你高兴啊!是11年底交的材料吗?

宝宝 发表于 2013-5-26 23:18
* S! a. w0 X, r  g) ]2012年10月递档、11月得档案号200158*。
( N; V' H( K3 {$ _8 Z( a5 C, M
宝宝应该审理到您的资料啦,还没通知您交2500吗

chlineca  辛苦了!把我的情况和大家报告下:
# d9 p: o+ A  Y# B1 x) ]2011年4月考察 6月递料 6月底的档案号SKE-0200054*;: V% z+ ~$ _0 v3 R
2012年9月交7.5万 9月省提名;
, r0 O+ }3 E4 w" ?9 n2012年12月联邦档案号   至今等待中
8 \5 c5 h/ Q6 [7 E) L! N

第三方初步报价1700加币,费用又增加了快1万

递交材料时间:2012年9月;档案号:020014**

最近统计表没有更新?

一路看风景 发表于 2013-5-31 02:24 ; P6 J9 ]. y. o5 I
chlineca  辛苦了!把我的情况和大家报告下:
; @3 ]4 t9 k$ w5 s7 K4 Z2011年4月考察 6月递料 6月底的档案号SKE-0200 ...
- x: |2 Q; M5 _$ u% x- p: e: R+ f

' f! w; A6 K# O# w9 R恭喜恭喜!应该很快就能拿到体检表了。交2500的时间能提供吗?

rhsh 发表于 2013-5-31 20:51
# A5 p5 F. {% [! f2 B最近统计表没有更新?

" X" T+ f1 F. D$ x! w2 e1 @: [% R/ w, T) v2 L" f
有大家如此关注此表,它也会一直会保持在跟踪更新中,放心吧。

chlineca 发表于 2013-5-31 23:13
, {: T# A" n0 ]. s" E- x" }恭喜恭喜!应该很快就能拿到体检表了,交2500的时间能提供吗?
0 x' r2 r' i/ @$ e2 T% P

6 _# I9 e/ l6 R. A  Y  b4 v谢谢chlinec!  借您吉言了  2011年9月交2500

chlineca 发表于 2013-5-30 06:35 ( a! H7 X# R5 b
将有这么大的进步,真为你高兴啊!是11年底交的材料吗?

5 M2 [! |' j5 U+ i) Q1 x& E( P. }是的,11年底递交所有材料,12年1月拿到File No.,目前看起来递交到审核的时间真的是要等一年半,希望6月份能有结果

2012年8月的档案号;020012xx,没有动静中

各位大侠,谁知到现在到几月份了交2500了?大概每个月回身多少个号啊?谁知道说一下呗

2013年6月4号,移民局官方数据
: r7 c) d' _' w! ]' w  F q1.jpg   m2 N. c: g- c0 K9 P) T

7 [* d1 P+ C% R

大家好!新手上路啦!请大家多多关照!
& f/ F/ k7 n1 X* \我家是2012年7月17日交的资料,2012年8月3日拿的档案号是:02000992。不知道啥时候才有消息呢?

像我们这种12年7,8月份的档案号什么时候交费,商考啊,谁给支支招,谢了!

申请费还没有交,要有长期打算,( X$ K4 a: {4 H/ g1 S- @

chlineca,我们是自己递交的材料,今年4月29日快递就确认移民局签收了,我么也曾写信也打听过,也没什么消息。我想咨询下各位,通常多久才能知道档案号啊?移民官网上有没有可以查到档案号进度的相关网址呢?多谢!!!