楼主: chlineca

萨省投资移民进度表---更新中

zcyxiaoxue 发表于 2013-5-29 08:59 & G2 y* \9 t) |" Y2 b
      你们好,我新来报道。我是12年10月到萨省商考,1月递交材料,3月下的档案号020021**号,请加上我,谢谢!另 ...
      3 e) y# ~6 Q- f- j
      0 U8 q) ?( m( P) n$ f: z3 ]" f2 n
      2012年5月启用的新编号,还有1-4月的申请人呢,你算算多少吧。不过有希望就有奔头,也许你是走运的。

楼主好!我的时间表如下:
      % o& Q3 n* n9 k# h$ `$ w' J2011.08 商考
      1 t3 k5 q1 S/ Y" v% M, ]2012.01 拿到档案号 SKE-020014**
      , ?/ F% ^1 ?! T3 o; f中介提醒应该最近很快会交2500审理费,有消息我会马上更新!

keweish 发表于 2013-5-30 02:48 ) R1 ^+ E" E6 ~2 T$ z
      楼主好!我的时间表如下:# u+ d1 d% a3 B; i& i
      2011.08 商考+ u) ~* [# l4 A' o6 |; G; `4 T
      2012.01 拿到档案号 SKE-020014**
      9 D* k* B. w3 b- b" M! B
      将有这么大的进步,真为你高兴啊!是11年底交的材料吗?

宝宝 发表于 2013-5-26 23:18 . ?$ s1 m# A" |( B% _0 ^, o
      2012年10月递档、11月得档案号200158*。
      # m+ |- m! ]9 i0 X
      宝宝应该审理到您的资料啦,还没通知您交2500吗

chlineca  辛苦了!把我的情况和大家报告下:
      9 i3 O% f, {/ p; P3 x2011年4月考察 6月递料 6月底的档案号SKE-0200054*;6 U$ ~" G3 c7 r1 p3 h0 i
      2012年9月交7.5万 9月省提名;
      7 k0 G9 I# [- \  d5 `- o* D2012年12月联邦档案号   至今等待中
      3 N9 s) r; \2 }9 j' e' h

第三方初步报价1700加币,费用又增加了快1万

递交材料时间:2012年9月;档案号:020014**

最近统计表没有更新?

一路看风景 发表于 2013-5-31 02:24 $ U2 Y/ H/ @( @4 G& m  m9 h7 n
      chlineca  辛苦了!把我的情况和大家报告下:
      4 W2 I3 V: c# {( e. w1 C2011年4月考察 6月递料 6月底的档案号SKE-0200 ...
      4 i* H* u+ l: l/ F. w3 P+ ]7 n1 B- P

" \& E# d. a" Z* O! v6 G8 F/ @& ~恭喜恭喜!应该很快就能拿到体检表了。交2500的时间能提供吗?

rhsh 发表于 2013-5-31 20:51
        y4 z, C6 f( c5 I( j, H% }最近统计表没有更新?
      / n1 c! r; D8 D' p( _; `  i

: I& B+ \6 b# c9 [) }有大家如此关注此表,它也会一直会保持在跟踪更新中,放心吧。

chlineca 发表于 2013-5-31 23:13
      + H; ?2 ]# d. s: a  R' D恭喜恭喜!应该很快就能拿到体检表了,交2500的时间能提供吗?

1 k8 _4 W( J, E6 U2 }
      & Z3 ~/ z1 e3 B% U谢谢chlinec!  借您吉言了  2011年9月交2500

chlineca 发表于 2013-5-30 06:35 . f5 w3 c1 W, S% N) n7 U2 E
      将有这么大的进步,真为你高兴啊!是11年底交的材料吗?

4 o9 H/ d9 S) |8 m2 l是的,11年底递交所有材料,12年1月拿到File No.,目前看起来递交到审核的时间真的是要等一年半,希望6月份能有结果

2012年8月的档案号;020012xx,没有动静中

各位大侠,谁知到现在到几月份了交2500了?大概每个月回身多少个号啊?谁知道说一下呗

2013年6月4号,移民局官方数据
      6 P- B+ k* f/ I0 O) C
      6 ^3 e' i5 I4 M2 l
      : r1 j) F3 L8 Z

大家好!新手上路啦!请大家多多关照!) L, g6 W' l$ y6 F) ]" G
      我家是2012年7月17日交的资料,2012年8月3日拿的档案号是:02000992。不知道啥时候才有消息呢?

像我们这种12年7,8月份的档案号什么时候交费,商考啊,谁给支支招,谢了!

申请费还没有交,要有长期打算,
      5 z2 I; o4 T" {. j8 G# _

chlineca,我们是自己递交的材料,今年4月29日快递就确认移民局签收了,我么也曾写信也打听过,也没什么消息。我想咨询下各位,通常多久才能知道档案号啊?移民官网上有没有可以查到档案号进度的相关网址呢?多谢!!!

yuelianqiang 发表于 2013-6-6 20:34
      ; Y/ E: |2 R  O$ i) r# d, C% `像我们这种12年7,8月份的档案号什么时候交费,商考啊,谁给支支招,谢了!
      / i( o$ ?+ t8 r1 }8 {
      都还早,慢慢等