楼主: chlineca

萨省投资移民进度表---更新中

yuelianqiang 发表于 2013-6-6 20:34 + Y9 |/ O/ H( }- s: f( ~2 _" r0 M
像我们这种12年7,8月份的档案号什么时候交费,商考啊,谁给支支招,谢了!
# S" ?6 G5 F. |" E# m9 z
都还早,慢慢等

现在缴费通知到13xx了,老号还有700个没有收到缴费通知,这么算,新号1000多缴费就还要等几年,是这么算吗?崩溃啊!

airkey 发表于 2013-6-6 21:44 7 B$ a: D3 }% U( E' s. y" E/ l
chlineca,我们是自己递交的材料,今年4月29日快递就确认移民局签收了,我么也曾写信也打听过,也没什么消息 ...
: q0 l0 v* E0 X1 H7 i
其实我也不是很清楚,你今年四月底交的材料应该也是在新政范围内的,只是它对你有没有影响,很难说了。最好找个移民中介咨询下为好。

chlineca 发表于 2013-6-7 08:05
, }4 _7 Z9 a( h6 {* J/ W其实我也不是很清楚,你今年四月底交的材料应该也是在新政范围内的,只是它对你有没有影响,很难说了。最 ...

/ P' p! @. b1 Q2 I/ S- Z多谢!您说的新政策是不是财务的第三方认证?为什么对我没有影响,不是很明白,请教?我也经找了第三方财务公司,现在的问题是我没有档案号,很难进行下去。当地有没有中介可以推荐咨询下,谢谢!

& c* h! b5 d) ~& {chlineca 辛苦了! & v2 D! `  W" c8 |3 t8 R
我的是2012.7月递料, 8月下的号:0200105*, 没有收到缴费通知, 耐心等待中.
. L+ B7 }( e* u我发现大部分的递料时间和号码的排列顺序是差不多的, 但是有少部分人递料时间早,下来的号码却排在了后面, 比如有的是11年递的料,号码还排在我后面呢. 不知道大家注意没有, 有明白的能给解释一下就好了.* x6 o) ~0 V2 d8 S

小曼 发表于 2013-5-12 23:54
$ m5 ]5 W9 g1 a: [- n3 I大家很热心
% o9 E  F+ Q* F' q# \
咱俩的时间最接近呢:

airkey 发表于 2013-6-7 20:41
# ?! o: t) N3 R4 O' T多谢!您说的新政策是不是财务的第三方认证?为什么对我没有影响,不是很明白,请教?我也经找了第三方财 ...
' K) ~4 I/ M) ?# D% a# o, z. C9 S
没有档案号找什么第三方,先找中介问清楚档案号,

yuelianqiang 发表于 2013-6-6 20:34 ) j" J" P6 g0 B: g, L
像我们这种12年7,8月份的档案号什么时候交费,商考啊,谁给支支招,谢了!
3 r7 j4 J- L9 a0 A
情况和我们差不多,  但是还没考察,  而我们是已经考察过了的,  楼主是不是考虑一下,  把"是否已考察"列入到表格里面?  让他们等考察的也多个参考.4 S4 @  J1 p" G% U1 W6 K
我们考察是邀请函不是官方发的,  有没有一样的呀.

中介说两个第三方收费不一样,一个4000多, 一个1000多, 都是加币哦. 让我们自己选

我看到有两个是11年递料的,  号码却排在了我后面.  先考察再递料和后考察再递料是否跟档案号的排列先后有关呢?  
  ?- T7 \' e, ?* w也就是说,  先递料了没考察,  初审时间就长些,  号码下来自然顺序就排的靠后,  其实大家都是已经拿到号的了,  这个 "先递料还是先考察" 的问题, 已经跟我们无关了. 当时中介说先考察的初审比较快些,  只是想验证一下.

听说第三方审查需要交6000加币,是有这么回事吗?

Lynn 发表于 2013-6-8 20:31 : ~. E( i3 H+ u6 k. N& B
中介说两个第三方收费不一样,一个4000多, 一个1000多, 都是加币哦. 让我们自己选

6 K! }; a8 }  A) R$ k- T+ E我们这个中介说6000加币,是这么多吗?我对我们的中介信任程度越来越低了

Lynn 发表于 2013-6-8 20:46 9 j) t# ^% N. {/ N
我看到有两个是11年递料的,  号码却排在了我后面.  先考察再递料和后考察再递料是否跟档案号的排列先后有关 ...
* k! h$ w" N4 _1 ^" `
我们那个中介说提前去考察意义不大,可以等着;不知道咋回事

yuelianqiang 发表于 2013-6-9 03:55
! q# y$ }" @" f" W! c我们这个中介说6000加币,是这么多吗?我对我们的中介信任程度越来越低了

) w3 c% A4 O- Y1 o: T网上有第三方公司的电话,打个电话一问就知道了。这里很透明的,英语不好,找个英语好的帮你们一问,就知道。 6000肯定是太贵了。

yuelianqiang 发表于 2013-6-9 03:55 ( j6 |% t0 }9 O6 S, y
我们这个中介说6000加币,是这么多吗?我对我们的中介信任程度越来越低了
4 f5 W, L, G; t5 M1 {5 J8 [
也不知道其他人报价都是多少.  老公选了1000多的, 能省就省吧, 该你的反正跑不掉的

yuelianqiang 发表于 2013-6-9 03:56 - g! W* \8 ~# }+ g8 b
我们那个中介说提前去考察意义不大,可以等着;不知道咋回事

) I0 X5 r' m0 t我也认为先递料好, 先拿到号排上队总归是先一步的, 我是这么想的, 可是中介不这么认为呀.  
' p. y' r' V" c& b以后看我们的进度就知道两种情况的区别了.
7 W7 i* `# c. }3 t

原来号码前面加了SKE和没有加是因为新政旧政,  这回明白了

楼主快来啊...............把俺的69号给排上

Lynn 发表于 2013-6-9 09:13 $ ?; y$ B! l6 [  o- w6 u
也不知道其他人报价都是多少.  老公选了1000多的, 能省就省吧, 该你的反正跑不掉的

: {) J; ]  Z, I  o1 u0 E! c: I是萨省的吧,另一个是多伦多的,选哪个不是取决于律师吗

shell 发表于 2013-6-9 07:35
( ?" Z5 O; c/ k网上有第三方公司的电话,打个电话一问就知道了。这里很透明的,英语不好,找个英语好的帮你们一问,就知 ...

. I, b8 K  Q( x" B- X4 ^好的,谢谢你啊