楼主: chlineca

萨省投资移民进度表---更新中

rhsh 发表于 2013-5-31 20:51
      % E" b( L/ j% M6 S. ?# [最近统计表没有更新?
      / [* g4 T9 D0 z- T

- r6 Z( Y1 i4 _1 F$ ^& f  ]6 I5 {9 f有大家如此关注此表,它也会一直会保持在跟踪更新中,放心吧。

chlineca 发表于 2013-5-31 23:13
      # @2 b3 C0 {& U# Z恭喜恭喜!应该很快就能拿到体检表了,交2500的时间能提供吗?

9 e2 I6 [4 K' X, R
      0 l  s. i, M0 G# v/ \' [2 E6 ~* N! s6 e8 A谢谢chlinec!  借您吉言了  2011年9月交2500

chlineca 发表于 2013-5-30 06:35 & \/ X  w, K" o4 Y- M' x
      将有这么大的进步,真为你高兴啊!是11年底交的材料吗?
      6 S6 D  d" C1 |6 c5 b
      是的,11年底递交所有材料,12年1月拿到File No.,目前看起来递交到审核的时间真的是要等一年半,希望6月份能有结果

2012年8月的档案号;020012xx,没有动静中

各位大侠,谁知到现在到几月份了交2500了?大概每个月回身多少个号啊?谁知道说一下呗

2013年6月4号,移民局官方数据
      1 t0 y3 ?. M& o0 y$ [! u4 f1 _% z: L8 N" r  _, Q3 R- s
      1 e/ U! h5 Y3 R; I  ?

大家好!新手上路啦!请大家多多关照!
      ! B8 X0 H9 ?  d. _$ E& M2 d我家是2012年7月17日交的资料,2012年8月3日拿的档案号是:02000992。不知道啥时候才有消息呢?

像我们这种12年7,8月份的档案号什么时候交费,商考啊,谁给支支招,谢了!

申请费还没有交,要有长期打算,: E/ p5 k% x+ J5 v7 K3 i4 x+ \

chlineca,我们是自己递交的材料,今年4月29日快递就确认移民局签收了,我么也曾写信也打听过,也没什么消息。我想咨询下各位,通常多久才能知道档案号啊?移民官网上有没有可以查到档案号进度的相关网址呢?多谢!!!

yuelianqiang 发表于 2013-6-6 20:34
      ( F8 p$ T; Y# x, A- K7 O. W像我们这种12年7,8月份的档案号什么时候交费,商考啊,谁给支支招,谢了!

; |1 j! l. k% Q) o9 N0 Z( u都还早,慢慢等

现在缴费通知到13xx了,老号还有700个没有收到缴费通知,这么算,新号1000多缴费就还要等几年,是这么算吗?崩溃啊!

airkey 发表于 2013-6-6 21:44 2 n9 |$ r7 u) \* s- C* V
      chlineca,我们是自己递交的材料,今年4月29日快递就确认移民局签收了,我么也曾写信也打听过,也没什么消息 ...
      ) w3 ?9 S. p$ p, z2 N! N) x. |0 k
      其实我也不是很清楚,你今年四月底交的材料应该也是在新政范围内的,只是它对你有没有影响,很难说了。最好找个移民中介咨询下为好。

chlineca 发表于 2013-6-7 08:05
      ; J% ^2 U( J2 T6 T2 L1 ~" N* r0 J其实我也不是很清楚,你今年四月底交的材料应该也是在新政范围内的,只是它对你有没有影响,很难说了。最 ...
      / {* e$ E8 G$ x
      多谢!您说的新政策是不是财务的第三方认证?为什么对我没有影响,不是很明白,请教?我也经找了第三方财务公司,现在的问题是我没有档案号,很难进行下去。当地有没有中介可以推荐咨询下,谢谢!

$ \1 X" P' Z! c' y! W$ z
      # V7 c- B/ k4 v- v! D; M/ d1 ^chlineca 辛苦了!
      " l8 W3 [7 X8 ]2 t0 D$ J: K我的是2012.7月递料, 8月下的号:0200105*, 没有收到缴费通知, 耐心等待中.' y3 |8 K1 F! p( n6 h
      我发现大部分的递料时间和号码的排列顺序是差不多的, 但是有少部分人递料时间早,下来的号码却排在了后面, 比如有的是11年递的料,号码还排在我后面呢. 不知道大家注意没有, 有明白的能给解释一下就好了.# R4 }  {. Y9 W( G7 r

小曼 发表于 2013-5-12 23:54 . Y9 v- B; l% b0 n6 y
      大家很热心

6 ]2 H3 d3 _" j  k4 R咱俩的时间最接近呢:

airkey 发表于 2013-6-7 20:41 / {% Q; |; [, H" d, }( B! Y: o
      多谢!您说的新政策是不是财务的第三方认证?为什么对我没有影响,不是很明白,请教?我也经找了第三方财 ...

" O: t/ h5 I: C& {5 H没有档案号找什么第三方,先找中介问清楚档案号,

yuelianqiang 发表于 2013-6-6 20:34 + h$ d- H! m( V. Z, D7 K9 `4 ~7 [
      像我们这种12年7,8月份的档案号什么时候交费,商考啊,谁给支支招,谢了!

4 H7 Q; I4 r* X情况和我们差不多,  但是还没考察,  而我们是已经考察过了的,  楼主是不是考虑一下,  把"是否已考察"列入到表格里面?  让他们等考察的也多个参考.
      ' {3 U9 J, I  k& l我们考察是邀请函不是官方发的,  有没有一样的呀.

中介说两个第三方收费不一样,一个4000多, 一个1000多, 都是加币哦. 让我们自己选

我看到有两个是11年递料的,  号码却排在了我后面.  先考察再递料和后考察再递料是否跟档案号的排列先后有关呢?  0 q% \4 v3 [3 k, R
      也就是说,  先递料了没考察,  初审时间就长些,  号码下来自然顺序就排的靠后,  其实大家都是已经拿到号的了,  这个 "先递料还是先考察" 的问题, 已经跟我们无关了. 当时中介说先考察的初审比较快些,  只是想验证一下.