楼主: chlineca

萨省投资移民进度表---更新中

rhsh 发表于 2013-5-31 20:51
, K, T) x+ N$ O最近统计表没有更新?

8 Z9 m. m/ \0 {& q8 k6 M
' ?# b/ j" S. w有大家如此关注此表,它也会一直会保持在跟踪更新中,放心吧。

chlineca 发表于 2013-5-31 23:13
" O/ W' Q' W7 J. n恭喜恭喜!应该很快就能拿到体检表了,交2500的时间能提供吗?

4 D; T" b8 @% m1 a8 _; y
) ?3 V9 E/ P( G) i谢谢chlinec!  借您吉言了  2011年9月交2500

chlineca 发表于 2013-5-30 06:35
1 |& i# z3 ?: s- [7 ?2 H将有这么大的进步,真为你高兴啊!是11年底交的材料吗?
0 D0 [6 a, e) g9 B" c; u3 C
是的,11年底递交所有材料,12年1月拿到File No.,目前看起来递交到审核的时间真的是要等一年半,希望6月份能有结果

2012年8月的档案号;020012xx,没有动静中

各位大侠,谁知到现在到几月份了交2500了?大概每个月回身多少个号啊?谁知道说一下呗

2013年6月4号,移民局官方数据2 |( Z8 D% N! t; E- b- h8 G$ H, p6 k
6 i* c. _6 [. C8 u4 v8 ^$ c
' d) a7 c- n: i2 o+ n

大家好!新手上路啦!请大家多多关照!3 D- F) X+ L8 p+ ~3 a& `3 n
我家是2012年7月17日交的资料,2012年8月3日拿的档案号是:02000992。不知道啥时候才有消息呢?

像我们这种12年7,8月份的档案号什么时候交费,商考啊,谁给支支招,谢了!

申请费还没有交,要有长期打算,
8 ~2 v0 f! z7 _

chlineca,我们是自己递交的材料,今年4月29日快递就确认移民局签收了,我么也曾写信也打听过,也没什么消息。我想咨询下各位,通常多久才能知道档案号啊?移民官网上有没有可以查到档案号进度的相关网址呢?多谢!!!

yuelianqiang 发表于 2013-6-6 20:34 $ d9 T5 }- y# X
像我们这种12年7,8月份的档案号什么时候交费,商考啊,谁给支支招,谢了!
: ?% v) p( T2 L7 I$ Z. K" Q
都还早,慢慢等

现在缴费通知到13xx了,老号还有700个没有收到缴费通知,这么算,新号1000多缴费就还要等几年,是这么算吗?崩溃啊!

airkey 发表于 2013-6-6 21:44 - q" R7 m( F, |  z! f5 W/ T+ `
chlineca,我们是自己递交的材料,今年4月29日快递就确认移民局签收了,我么也曾写信也打听过,也没什么消息 ...

! u. V; F: A; m4 U其实我也不是很清楚,你今年四月底交的材料应该也是在新政范围内的,只是它对你有没有影响,很难说了。最好找个移民中介咨询下为好。

chlineca 发表于 2013-6-7 08:05 ) t! f) V; Z1 x5 q' `  }
其实我也不是很清楚,你今年四月底交的材料应该也是在新政范围内的,只是它对你有没有影响,很难说了。最 ...

e# {( i3 a% _1 m多谢!您说的新政策是不是财务的第三方认证?为什么对我没有影响,不是很明白,请教?我也经找了第三方财务公司,现在的问题是我没有档案号,很难进行下去。当地有没有中介可以推荐咨询下,谢谢!

2 @7 c# ?9 o! Q: N8 M1 `5 K* D% q2 L4 w$ M' S
chlineca 辛苦了!
& E4 w5 F/ L) P  C  M: k5 {我的是2012.7月递料, 8月下的号:0200105*, 没有收到缴费通知, 耐心等待中.  M* u. T: x* @' @; ]
我发现大部分的递料时间和号码的排列顺序是差不多的, 但是有少部分人递料时间早,下来的号码却排在了后面, 比如有的是11年递的料,号码还排在我后面呢. 不知道大家注意没有, 有明白的能给解释一下就好了.- R+ h9 X! R: i1 m) F

小曼 发表于 2013-5-12 23:54
& W/ j# N* d9 l$ z大家很热心

9 O9 H8 N2 e% B  c# `2 L咱俩的时间最接近呢:

airkey 发表于 2013-6-7 20:41 ) v% \0 `; O7 f/ h% F- O, N
多谢!您说的新政策是不是财务的第三方认证?为什么对我没有影响,不是很明白,请教?我也经找了第三方财 ...

9 E8 c# \- {+ C3 E. o/ _没有档案号找什么第三方,先找中介问清楚档案号,

yuelianqiang 发表于 2013-6-6 20:34 $ @6 k) V- t9 D6 S8 v
. ~, q+ {. W2 L# D
情况和我们差不多,  但是还没考察,  而我们是已经考察过了的,  楼主是不是考虑一下,  把"是否已考察"列入到表格里面?  让他们等考察的也多个参考.
! q6 T! M* a$ \$ i0 G我们考察是邀请函不是官方发的,  有没有一样的呀.

中介说两个第三方收费不一样,一个4000多, 一个1000多, 都是加币哦. 让我们自己选

我看到有两个是11年递料的,  号码却排在了我后面.  先考察再递料和后考察再递料是否跟档案号的排列先后有关呢?  
7 w* [* D2 C; q- k8 @/ J% e也就是说,  先递料了没考察,  初审时间就长些,  号码下来自然顺序就排的靠后,  其实大家都是已经拿到号的了,  这个 "先递料还是先考察" 的问题, 已经跟我们无关了. 当时中介说先考察的初审比较快些,  只是想验证一下.