楼主: chlineca

萨省投资移民进度表---更新中

听说第三方审查需要交6000加币,是有这么回事吗?

Lynn 发表于 2013-6-8 20:31 ( u( f# Q9 X& e/ b  T2 O. C; `
      中介说两个第三方收费不一样,一个4000多, 一个1000多, 都是加币哦. 让我们自己选

; W& k9 o7 H- E3 b7 a+ `我们这个中介说6000加币,是这么多吗?我对我们的中介信任程度越来越低了

Lynn 发表于 2013-6-8 20:46 / @  k" ^) W* g
      我看到有两个是11年递料的,  号码却排在了我后面.  先考察再递料和后考察再递料是否跟档案号的排列先后有关 ...

% L. W2 Q0 U1 b+ j+ ~% E我们那个中介说提前去考察意义不大,可以等着;不知道咋回事

yuelianqiang 发表于 2013-6-9 03:55 2 B0 F; H# I3 h; m* g" _# s
      我们这个中介说6000加币,是这么多吗?我对我们的中介信任程度越来越低了
      7 @3 e; @( K: b) {
      网上有第三方公司的电话,打个电话一问就知道了。这里很透明的,英语不好,找个英语好的帮你们一问,就知道。 6000肯定是太贵了。

yuelianqiang 发表于 2013-6-9 03:55
      6 \/ T0 O) }, o8 {/ I6 e我们这个中介说6000加币,是这么多吗?我对我们的中介信任程度越来越低了

6 P8 ~* `' M% b也不知道其他人报价都是多少.  老公选了1000多的, 能省就省吧, 该你的反正跑不掉的

yuelianqiang 发表于 2013-6-9 03:56 & m* l) V) e- \7 w2 ~
      我们那个中介说提前去考察意义不大,可以等着;不知道咋回事
      , V3 P) {, p$ y2 y9 o9 N
      我也认为先递料好, 先拿到号排上队总归是先一步的, 我是这么想的, 可是中介不这么认为呀.  9 {- Y* H* _. k: U% ]2 E
      以后看我们的进度就知道两种情况的区别了.
      " I/ h0 ^2 X6 }& A% a1 f

原来号码前面加了SKE和没有加是因为新政旧政,  这回明白了

楼主快来啊...............把俺的69号给排上

Lynn 发表于 2013-6-9 09:13
      , c4 d0 v* @( z% Y% S也不知道其他人报价都是多少.  老公选了1000多的, 能省就省吧, 该你的反正跑不掉的

/ I( ]1 P; K3 S5 T7 a0 o  Q5 `$ X是萨省的吧,另一个是多伦多的,选哪个不是取决于律师吗

shell 发表于 2013-6-9 07:35
      0 T; i( O/ I1 `网上有第三方公司的电话,打个电话一问就知道了。这里很透明的,英语不好,找个英语好的帮你们一问,就知 ...

" X7 r  b" b( J0 s+ [好的,谢谢你啊

chlineca, 你辛苦了。我是上面表里第36号(shijiangxing), 档案号020023**。谢谢!

Lynn 发表于 2013-6-8 13:02 9 B5 M# r3 t/ D" }! z* _
      chlineca 辛苦了!
      / U) p- M% G0 G. K2 }* q" p  z我的是2012.7月递料, 8月下的号:0200105*, 没有收到缴费通知, 耐心等待中.& ^* z1 B, `; |
      我发现大部 ...

2 b' x" d1 N1 ]* [6 c8 A0 ~' J5 T8 M材料递交时间严格的讲应该是材料递到移民局的时间,而不是你把材料交给中介的时间。材料在中介那里停留多长时间,修改也好,补充也罢,只有他们知道。

Lynn 发表于 2013-6-9 09:29 ( X/ A% h1 g# t! T7 m
      楼主快来啊...............把俺的69号给排上

' T5 Z; B2 o9 v好的,这两天事情比较多,没有条件上网,请莫急哈。

2013年,投资移民只剩40个名额了!!!
      5 J  P' ]3 w. V" u
      ) a+ o& O* i' g1 a

Lynn 发表于 2013-6-8 20:31
      1 R7 x5 l; L. K# U1 C中介说两个第三方收费不一样,一个4000多, 一个1000多, 都是加币哦. 让我们自己选

8 K) o% F: ]8 D% Y4 n哪里的消息?

chlineca 发表于 2013-6-11 08:41
      9 ^* M9 P$ _  y$ O' m好的,这两天事情比较多,没有条件上网,请莫急哈。

$ s5 d* y' M1 H: m3 ]偶也有忙得没时间上网的时候, 呵呵
      7 L2 p- r" @$ Q$ E( s偶也知道俺会排上队滴

奔跑 发表于 2013-6-13 22:46 2 W5 Q: ]+ y: s* r& L
      哪里的消息?

- R' d5 L' c4 n# V我们中介这么说的

Lynn 发表于 2013-6-14 02:29
      * q) u6 f3 Y! m) E8 N0 [我们中介这么说的
      2 B4 a8 ^9 p5 ]% {  s9 v% K
      中介说的不靠谱.
        k& L  K0 a  E8 [" ?6 E6 U) ?: G5 Q( ]
      除非给出明确依据,9 l) O" }0 x3 S8 n7 I
      8 `0 K6 k# A$ T: u! o* g) {
      否则别交!

奔跑 发表于 2013-6-14 03:03 7 B8 b  Z- f# A
      中介说的不靠谱.- r* _. H; u- g
      1 i& f+ U9 ]# _
      除非给出明确依据,

1 b$ v+ Y8 t: x5 {! I难道不用交钱吗?如果不给钱律师不给递了怎么办啊?

我们的中介说第三方审计需要交6000加币?大家评论一下吧,是真的吗?我刚才还跟他说,别人都是1000加币怎么你们收这么贵,他说问问律师