楼主: chlineca

萨省投资移民进度表---更新中

听说第三方审查需要交6000加币,是有这么回事吗?

Lynn 发表于 2013-6-8 20:31 - F+ j) C0 ~9 p* L" t& x& L+ @# x
中介说两个第三方收费不一样,一个4000多, 一个1000多, 都是加币哦. 让我们自己选
; Z3 q* A6 _8 I3 \9 b7 D
我们这个中介说6000加币,是这么多吗?我对我们的中介信任程度越来越低了

Lynn 发表于 2013-6-8 20:46
. a$ l3 P" u) v( O我看到有两个是11年递料的,  号码却排在了我后面.  先考察再递料和后考察再递料是否跟档案号的排列先后有关 ...
0 h& p& m& P/ _3 n
我们那个中介说提前去考察意义不大,可以等着;不知道咋回事

yuelianqiang 发表于 2013-6-9 03:55
5 f/ l$ T2 T* @$ A我们这个中介说6000加币,是这么多吗?我对我们的中介信任程度越来越低了
. _  C$ k7 U. d' R$ B9 v0 r
网上有第三方公司的电话,打个电话一问就知道了。这里很透明的,英语不好,找个英语好的帮你们一问,就知道。 6000肯定是太贵了。

yuelianqiang 发表于 2013-6-9 03:55
, o( P5 [5 [9 ]1 D; G我们这个中介说6000加币,是这么多吗?我对我们的中介信任程度越来越低了

3 p" n7 o: g9 v: n2 O8 n6 `: {也不知道其他人报价都是多少.  老公选了1000多的, 能省就省吧, 该你的反正跑不掉的

yuelianqiang 发表于 2013-6-9 03:56 . Q5 ]7 ?* w1 _4 D/ W* X
我们那个中介说提前去考察意义不大,可以等着;不知道咋回事

% }8 ~  n8 N% m/ K- ^% k5 |我也认为先递料好, 先拿到号排上队总归是先一步的, 我是这么想的, 可是中介不这么认为呀.  
/ C& I! u9 ?/ ~/ n# \以后看我们的进度就知道两种情况的区别了.
& `5 z0 \. q. P, L+ d

原来号码前面加了SKE和没有加是因为新政旧政,  这回明白了

楼主快来啊...............把俺的69号给排上

Lynn 发表于 2013-6-9 09:13
7 P, z: }0 L& t0 Z4 O1 O6 @也不知道其他人报价都是多少.  老公选了1000多的, 能省就省吧, 该你的反正跑不掉的

( X* [" A2 v6 [' e' a0 |: c是萨省的吧,另一个是多伦多的,选哪个不是取决于律师吗

shell 发表于 2013-6-9 07:35 5 u  F+ H0 E! [% U: a/ B
网上有第三方公司的电话,打个电话一问就知道了。这里很透明的,英语不好,找个英语好的帮你们一问,就知 ...

3 u# E: o' t$ U好的,谢谢你啊

chlineca, 你辛苦了。我是上面表里第36号(shijiangxing), 档案号020023**。谢谢!

Lynn 发表于 2013-6-8 13:02
  H% ?) f, r$ b& g  |, h6 m% Dchlineca 辛苦了!
8 s( u& D" h2 s& k我的是2012.7月递料, 8月下的号:0200105*, 没有收到缴费通知, 耐心等待中.
. \& _1 z/ l) A; v; u我发现大部 ...
) t- \, u- U* J% r) v9 \( W
材料递交时间严格的讲应该是材料递到移民局的时间,而不是你把材料交给中介的时间。材料在中介那里停留多长时间,修改也好,补充也罢,只有他们知道。

Lynn 发表于 2013-6-9 09:29 ' u/ J" k3 u. R. i# H! G
楼主快来啊...............把俺的69号给排上
9 ~% w3 L4 P+ |+ B' o9 r4 f9 u
好的,这两天事情比较多,没有条件上网,请莫急哈。

2013年,投资移民只剩40个名额了!!!1 ]; i# r8 e7 P. C

& r; b5 l4 L6 U( y

Lynn 发表于 2013-6-8 20:31 0 G! `: q2 l) m
中介说两个第三方收费不一样,一个4000多, 一个1000多, 都是加币哦. 让我们自己选

$ I( w& U2 H9 h3 s, j) l' E哪里的消息?

chlineca 发表于 2013-6-11 08:41
' r7 s% L5 w* Y; v. T好的,这两天事情比较多,没有条件上网,请莫急哈。
, G, Z, N2 ^( e; u3 Y
偶也有忙得没时间上网的时候, 呵呵
5 a0 Z1 u6 o  O偶也知道俺会排上队滴

奔跑 发表于 2013-6-13 22:46 . H# v1 S0 X* y1 a$ x: a
哪里的消息?

! L# z( t2 S9 }7 ~& k" F, \我们中介这么说的

Lynn 发表于 2013-6-14 02:29 # C& }+ G, K  T1 e6 I( }: d9 P
我们中介这么说的

( n  @- Y& h6 w9 [. `+ ^6 ?中介说的不靠谱.9 P* p( D" u! D, ~" `% [: y
, {: ]4 c. R9 H" Z4 X/ }4 W# a
除非给出明确依据,
* }* _8 ^7 S& ~; u5 m4 W
, t9 ~& z+ O& z- D: n否则别交!

奔跑 发表于 2013-6-14 03:03
0 A# R7 q  z' r& R" L2 J5 x- y- m中介说的不靠谱.
# Y5 l; @+ g" P! s& ?, L: q2 s4 J) G% Z; R2 Z, Y
除非给出明确依据,

1 ?3 Z/ r+ x" n2 M" @2 ]" h难道不用交钱吗?如果不给钱律师不给递了怎么办啊?

我们的中介说第三方审计需要交6000加币?大家评论一下吧,是真的吗?我刚才还跟他说,别人都是1000加币怎么你们收这么贵,他说问问律师