楼主: chlineca

萨省投资移民进度表---更新中

chlineca, 你辛苦了。我是上面表里第36号(shijiangxing), 档案号020023**。谢谢!

Lynn 发表于 2013-6-8 13:02
) S% Q" e) t, @* |/ Schlineca 辛苦了!
! p7 ]- ~3 I) I/ Y7 b9 G2 N3 h我的是2012.7月递料, 8月下的号:0200105*, 没有收到缴费通知, 耐心等待中.
) U! e' g  n5 t+ U& t2 `) H, A9 Z' J我发现大部 ...

) _' O7 O* L" ?( C( U' {' ~材料递交时间严格的讲应该是材料递到移民局的时间,而不是你把材料交给中介的时间。材料在中介那里停留多长时间,修改也好,补充也罢,只有他们知道。

Lynn 发表于 2013-6-9 09:29 % \0 v3 F$ N; q: e4 h* n' [% g/ X/ M
楼主快来啊...............把俺的69号给排上

' A  v3 U" O7 o6 q6 y& M好的,这两天事情比较多,没有条件上网,请莫急哈。

2013年,投资移民只剩40个名额了!!!
) m* x0 M8 r5 m- a/ G( i saskeycom.jpg 1 H1 ?, R2 i% A4 P6 o$ d

Lynn 发表于 2013-6-8 20:31
" z2 U# G8 h5 E* N中介说两个第三方收费不一样,一个4000多, 一个1000多, 都是加币哦. 让我们自己选
; D* c7 H: r9 L& N6 l" E) L
哪里的消息?

chlineca 发表于 2013-6-11 08:41 / T2 [, B  s. F1 e: \, J
好的,这两天事情比较多,没有条件上网,请莫急哈。
% y, S3 i7 K( o# z5 J6 h" v+ k
偶也有忙得没时间上网的时候, 呵呵; H1 q+ i: C, V% S
偶也知道俺会排上队滴

奔跑 发表于 2013-6-13 22:46
# ?1 R' s5 S8 D& G5 l4 t% `) X; s哪里的消息?
% k+ W7 `- z, \) q; s) K: }
我们中介这么说的

Lynn 发表于 2013-6-14 02:29
0 z7 m! v9 O: |: E8 I* g我们中介这么说的

9 w3 Z2 w) y1 m* q" `* A' L7 ~  C* S中介说的不靠谱.
1 [) C' G1 {$ t. H
2 g* n$ m6 f* ]: r除非给出明确依据,
4 T& S( V# Q* i1 V2 E: }- e* B$ X; Y" l. t; L$ h* X
否则别交!

奔跑 发表于 2013-6-14 03:03
! Q/ r' _( z+ [3 p4 J8 w6 I中介说的不靠谱.5 A& X& C) ?1 @' {2 U

' [6 y, m/ E0 I( y( \' T除非给出明确依据,
+ Z3 G1 T2 Q& S4 x8 D! h5 v: C. D
难道不用交钱吗?如果不给钱律师不给递了怎么办啊?

我们的中介说第三方审计需要交6000加币?大家评论一下吧,是真的吗?我刚才还跟他说,别人都是1000加币怎么你们收这么贵,他说问问律师

yuelianqiang 发表于 2013-6-14 04:17 . \& [8 V$ _% \/ E; h
我们的中介说第三方审计需要交6000加币?大家评论一下吧,是真的吗?我刚才还跟他说,别人都是1000加币怎么你们 ...
2 T4 d: m" j" |0 v' M
移民办理通常不用律师的,如果说用,一定是在蒙你,通常中介自己整理,然后交上的。

Saskey, 我是2013年4月中商考, 5月15日交料, 5月27日收档案号020025xx..等待KPMG驗證.
' X0 T7 n- h  M; N  C7 y6 j

一路看风景,同你的进度基本一样,2012.12递联邦,档案号EP0008700*,漫长等待,我的信息怎上传?

RE: 萨省投资移民进度表---更新中

三座大山 发表于 2013-6-14 19:05
. G0 E2 c8 i, Z# s# ^$ E/ m  P- N一路看风景,同你的进度基本一样,2012.12递联邦,档案号EP0008700*,漫长等待,我的信息怎上传?

' ?3 E% c, [) e2 C一路看风景,同你的进度基本一样,2012.12递联邦,萨省档案号SEK-0200080*;联邦档案号EP0008700*,现在好像停滞了,漫长等待。楼主,我的信息怎上传?5 h; R$ h7 K, e$ k, o  _+ Z

三座大山 发表于 2013-6-14 19:16 ( L) ]. ?' ]( b
一路看风景,同你的进度基本一样,2012.12递联邦,萨省档案号SEK-0200080*;联邦档案号EP0008700*,现在好 ...

+ ?8 {7 @: V1 P. w9 ?& s你好!不好意思 这几天没上来!你的信息chlineca看到会给加上去的  放心吧!希望我们能同时登陆

三座大山 发表于 2013-6-14 19:16
( B) P" Y# m  ?0 g一路看风景,同你的进度基本一样,2012.12递联邦,萨省档案号SEK-0200080*;联邦档案号EP0008700*,现在好 ...

+ @# I- b9 d& D5 M& h$ v) v% ?. I' Z你好,你的资料已经录入表内,方便时最好能按表中的各项时间整理得全面一些,这样我们可以更好的做对比。你和一路看风景的进度差不多呢,可以齐头并进,希望你们在今年登陆北美。

chlineca 发表于 2013-6-14 23:00 ' `" K$ ^7 x% A8 S
你好,你的资料已经录入表内,方便时最好能按表中的各项时间整理得全面一些,这样我们可以更好的做对比。 ...
: w# N. J) I1 m; b9 l) I" E
谢谢chlineca !有缘大家萨省聚!

一路看风景 发表于 2013-6-15 01:30
8 O( H% N! P2 j2 ^5 E谢谢chlineca !有缘大家萨省聚!
4 v$ h. A# F# V1 {' w
Chlineca:谢谢您整理出来为大家提供参考!!!有缘聚到萨省,定谢你这位热心人!!!
2 ?. @  }: ]4 i' h4 ?( s
3 X8 _* y) K+ ?6 W# b只好送你两个大西瓜,让你在这炎热夏季,降降温!!!

yyt 发表于 2013-6-15 18:24
+ l# y2 B5 Y+ l% D! L5 _2 K% AChlineca:谢谢您整理出来为大家提供参考!!!有缘聚到萨省,定谢你这位热心人!!!. D4 {+ y% e* y( K

( q$ M6 D' }1 v# \8 f, L只少送你两个大 ...
! h4 s2 J) r* q7 k# a; D
走在这漫漫的移民路上,有你有我大家互相帮助,才会不寂寞。很高兴能在这里认识你们,如果能过去我相信我们也会成为朋友的。这大西瓜一定会很清甜爽口哈。。。

人都有遇到挫折的时刻,我们需要耐心,满怀信心地去等待,去努力,相信生活不会放弃任何人,机会总会有的。这世界,比我们不幸的人远远多于比我们幸运的人。路要一步步走,虽然到达终点的那一步很辉煌,但大部分的脚步是平凡且枯燥的,可如果没有之前这些脚步,我们终归是无法迎来最后的欢喜与成功
( n( z: _/ M3 J$ k3 M( c% G8 \) i
1 P4 |; l; R2 O- M& ^