美丽的萨斯卡通城市

ptts 发表于 2011-10-17 01:36
      : R5 \: p4 W$ {. Z1 p! A% \5 i这些房子都好漂亮啊
      . D2 l. _5 ~! o; v( B
      早点移民,早点去享受。其实这些房子也不是很贵的,和国内比象这种房子的钱在上海也只能买个100平左右的房子吧了。

ptts 发表于 2011-10-17 01:55
      1 m- a* y0 M: C6 g' {& w/ M,在北京也是

6 r1 ~" M% s" A北京的房价好象比上海的还要贵。老百姓买不起啊!

ptts 发表于 2011-10-18 01:40
      : I( J) O6 l& X' i7 m0 S- S6 j可不是么,所以只能出国买去了
      : l8 J. p0 V5 f5 F. d- [9 r* ?+ f. U( J  ~
      说明国内还是国外好啊

国内有一样那肯定比国外好:那就是吃和玩。

吃的东西在安全上那是没办法和加拿大相比较的,就是中餐的种类比加拿大全面。但是我们现在在吃的是:大米是有毒的、油是地沟的、酒是购兑的、饮料是激素的、素菜是农药的、海鲜是污染的、猪肉是瘦肉精的、等等等等--------,就连KNC也是苏旦红的;再想不到的是连刚出生的小孩都不放过,奶粉是三聚氰胺的。这些在那边是不可能发生的!!

前几天在韩国吃了狗肉,客户一个劲地说:我知道其实在中国也有,不过都是没有经过检疫的,不敢吃。在韩国可以放一百个心。' ]3 m% N- z2 l: L; o

9 x( g( b3 i, H. |# _4 n——在这里不做其他讨论……

是啊,现在国人不知道还有什么东西可以吃了。我听说了一个笑话是怎么说的:有一个农夫去地里干活,不小心被蛇咬了一口,他想可能完蛋了要死了。后想不到的事情发生了,回家后自已感觉一点问题都没有,第二天又去到地里发现那条蛇死了。说明我们现在已经是百毒不入了。

ptts 发表于 2011-10-18 21:13 - f  \4 x7 C% ^: `3 t+ `7 s
      呵呵,咱们每个人都能把问题食品背出一大段来。
      . ~! M2 V7 j7 v. M" J( t% d
      是啊,想想还是出去的好,就是现在有点慢,不知什么时候才能批下来了。

ptts 发表于 2011-10-19 02:00
      : ~. Q3 d, h$ O5 M8 [- t6 [这些照片是你去考察的时候拍的吗?有没有你家的房子啊
      $ F. I: a5 Q0 {! \" h
      是的这些照片是我在考察时拍的。我的房子这里没有,我的房子只有28万那有怎么漂亮啊,在另外的地方,我找一下,找到给你发一个过去吧。

wsccx已经走到我们前面很多,希望能看到你的房子
      6 {6 r4 F0 j5 m# I; i& S不求高档,只求安居

ts_alexcn 发表于 2011-10-19 09:01
      - u% K* V! _3 U5 N3 g# J+ v. I: nwsccx已经走到我们前面很多,希望能看到你的房子
      8 |4 L1 ]' Y0 }- \不求高档,只求安居

$ e' ]: H; d2 w/ C! [' a" U+ a) J- ]* r旁边的就是我的房子。那里有高档啊,也就是个安居房吧。

你的帖子我已放在本版上面,置顶了。你房子在哪个区?

saskey 发表于 2011-10-19 18:13 3 C0 o- E7 h- m; @; l
      你的帖子我已放在本版上面,置顶了。你房子在哪个区?

3 m' ?/ w4 s8 m7 ?谢谢你!我也听网友们说你为人很热情,很愿意帮助别人。我也不知道什么时候才能批下来,要是批下来了,过去时肯定也会有很多事情需要麻烦你得到你的帮助。谢绝!因为我没有英语基础,具体的也不知道是那个区的。好象是在5区吧。在西北角上,离大学好象要10分种车程吧。

头像就是我的房子了。

头像这个房子也蛮好的.住住也舒服的.喜欢.

是的。比国内的应该是好点的。

头像的房子应该是townhouse吧,居住面积大概能有多少平米呀,车库面积算在内不?

头像的房子多漂亮啊,后面的山叫什么山?

rab 发表于 2011-10-19 23:28
      " r0 k. M! J/ _2 k9 K4 a头像的房子应该是townhouse吧,居住面积大概能有多少平米呀,车库面积算在内不?

8 f  X5 H& v& K6 ?4 I是的叫townhouse。面积大约有200多平米吧,也算车库啊,是实际施用面积。反正那边买房是按套买的,不计算平米的。